スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちもおはようございます☀️👱♀️
こんばんは。全然スレも見ておらず干し鱈もログインボーナスしかしてませんでしたので大変ご無沙汰してます。 今日は降臨しようと思います🤲 18時位を考えてます🤲
おお‼️きとお嬢様🤲お待ちしてました🤲 ダイイベ終わって干し鱈やる気無しでタイミングがすれ違ってしまいましたね💦💦💦 今日とか余裕あるならタイミング合えばよろしくお願いします🤲
手が空いていたら、覗きにきますね。
居ませんかね?また、覗きに来ますね。
ぎゃーすみません💦見過ごしてました💦
仕事が終わったら、覗きに来ます。
21時頃覗きに来ます。
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな?
おや👀👱♀️今日はこっちでやりますかね💦😸
こんばんは。
いらはいいらはい👱♀️
ハロウィンでも行きませんか?
👱♀️📱両方無料分残してますよ💦😸
ちょっと待機しますかね💦👱♀️😎
ハロウィン了解です。
ではフレ専で立てますね
誰も来なければ📱😎HUAWEI連れて行きますかね💦👱♀️オヤジさん飛び込みしてくるかも🦆なのでフレ枠空けといてくださいませ👩🦽
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ げんさんもう眠いかな
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとです👻🎃
ただいまです。ハロウィン周回お疲れ様でした。 最後寝落ちしかけましたよ。 なこさん餃子鍵ありがとうございました。 また、集まればよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ (つ∀-)オヤスミー
またよろしくですよ👱♀️😸📱😎いつか活動再開する時に王将🥟で天空トレイ集めしませう☺️マクド🍔がHUAWEIの方が無いので😅
おはようございます。また、よろしくお願いします。
今日はやってないのか~残念 では!おやすみ
またよろしくですよ👋🙋♀️おやすみなさい💤🛌
すいません。諸事情で2〜3日来れないと思います。また、よろしくお願いします。
こっちもおはようございます☀️😸
おはようございます☀️👱♀️
おはようございます。また、覗きに来ます。
期待せずにお待ちしとりますよ👱♀️
誰か来るのか? 21時にまたきます。
21時少し過ぎるかもです。
お酒飲みながら待ってますm(__)m🍺
こんばんは!
少し野良ってます
こんばんは。お待たせしました。
了解です。
出来れば、真双魔をお願いしたいところですが どうですか?御守りが出ないので
伝説でヨロシクです。
杖無いのでギガ伝厳しい~ 68個石欲しい!
私も、伝説しか無理ですよ。
😁
1004でこずえで建てますね
👀👱♀️
1004です。
向かいます🏃♀️💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★