スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後2色がレベル3です
やっちゃいましょうか?
スタミナありませんし苦手な杖 杖持ってないし( ;∀;)
スタミナ太郎15しかないですよ👱♀️コジキで行きますかね💦
携帯📱は40です👱♀️☺️
スタミナありますよ、こだまでどうにかなりますかね
何色でしょうか?
私は一応二本👩🦯🦅入りですよ👱♀️
緑が3で紫が4です(^^ゞ
星神杖5本あるけど完凸した方が良いのかな?
緑建てますね
ウムムどうでしょうかね💦👱♀️
向かいます🏃♀️💨👱♀️📱
ただいまです👱♀️😎延長長丁場ありがとですよ😸割となんとかなりましたね☺️
ただいまです。すいません寝落ちしかけましたので、今日は、お開きでお願いします。 また、明日続きをしましょう。
ゲンさん、なこさんありがとう😆💕✨ 緑レベル4に上りました🎵😍🎵
錬金来るまで待つかな。実用性無さそうだし( ;∀;)
おめおめです。また、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
またよろしくですよ👱♀️☺️おやすみなさいです🛌💤
星神装備って何故か防具しか錬金されてないんですよね💦👱♀️武器はやらないのかな💦抜き出しか確保か悩んてしまいますねウムム🤔
おやすみなさい💤 またヨロシクですm(__)m
こっちもおはようございます☀️👱♀️
みなさん、こんばんは 集まるかな?
こんばんは、21時回りそうです。
👀👱♀️ほいほいチラチラしときますよ☺️😸
21時過ぎにきますね
|д゚)
戻ってきやしたぜ。 こんばんは。よろしくお願いします。
いらはいいらはい☺️👱♀️
真双魔いきましょうか
天空にします?
なんとなく向かいます🏃♀️💨👱♀️
おっと💦👱♀️どうしますかね💦
天空行きませう
ほいほい👱♀️私と📱HUAWEIがガティにしますかね💦
お願いします。
フレ専で立てますね
マクドがないので王将🥟でよろしくですよ☺️👱♀️
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ☺️
ただいまです。天空周回お疲れ様でした。 トレイありがたやです。
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
早くマクド🍔か王将🥟のイベントやって欲しいですね💦👱♀️ウムム🤔そしたら📱HUAWEIと私👱♀️で二重にカギコジ🔑するのに笑笑😎
眠くなってきたので落ちますね。 久しぶりの天空楽しかったです。 また、よろしくお願いします。 では、おやすみなさい。
やっぱ天空は良いですなー (つ∀-)オヤスミー
おやすみなさいです👱♀️🛌またよろしくお願いしますよ💤
おやすみですよ😎📱またよろしくです🛌
こんばんは。今日は休みますね。
またよろしくです👱♀️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★