スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
景品良くなってますね 150狙いましょうか
こんばんは。 戻ってきやしたぜ。 よろしくお願いします。
フレ専で天空立てますね よろしくお願いします
ほいほい向かいます🥟抱き合わせ商品のガイアーラの鎧がようやく取れたので☺️👱♀️バックラー使ってますけど💦😸
向かいます
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとですよ☺️十枚くらい行きましたかね💦HUAWEIの📱レベルもだいぶ上がりましたよおかげさまでありがたや🙏
軽めの周回でしたね お疲れ様でした~
しばらくはメタマン周回の方がいいかかな
ただいまです。天空周回お疲れ様でした。 リダボでもトレイ出たから、今日は 大収穫でしたね。
スンマセン🙏🙇♀️華為は📱戦勇盾が気持ち遅いですね👱♀️
100枚で金トレイ追加なのでぜひ100枚行きたいですよ☺️👱♀️
メタマンでもあれだけトレイが出るとわ。
大丈夫ですよ
とりあえず落ちますね。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
(つ∀-)オヤスミー
ウルスタ優先にしないと最後が抜けなかったですね💦👱♀️グタグタになって崩されるかと思いきや持ち直しましたね転生様様です💦デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいです💦🛌💤
今、猫が腹減ったとうるさいので、目が空いたら緊急メンテやってましたよ。また、追加で ジェムくれるのかな?
こっちもおはようございます☀️👱♀️😸お詫びジェムごっつぁんですよ💦🙏
こんばんは。メンテ再々延長で19時以降に なりましたね。
また延長ですよ💦😎😅こりゃ今日はダメ🙅♀️かもですね🦆
かもですね。 それと、最近Qとか見てないんですね。 ガオ〜!!
名無しのみなさんいなくなってQ書く人いなくなったのでほとんど見てなかったです👱♀️わはは😅スンマセン🙏🙇♀️
名無しさんでは、書けなくなったんですね。 知りませんでした。
ほとんど書く人いないのでこまめに見なくなってしまいましたよ💦😅わはは💦やっぱり匿名だと声が大きくなる方がこういうところは多いんですね💦👱♀️
それよか、ツイートされなくなりましたね。 今日は、無理かな?せめてガチャだけでも。 夜中の3時過ぎにログイン出来ずに おかしいとは、思ったのですが こんなにかかるとは、とほほ
お詫びジェムに期待ですね☺️👱♀️むふふ😎
21時過ぎか。今日はきつそうなので 休みます。またよろしくお願いします。
ほいほい☺️またよろしくですよ💦👱♀️おやすみなさいよ🛌💤
こっちもおはようございます☀️👱♀️
こっちもおはようございます☀️👱♀️寝坊💤
こんばんは。よろしくお願いします。
また、よろしくお願いします。 ではでは
ありゃ💦👱♀️またよろしくですよ💦
おはようございます。 今日は、時間が合えば全職種の 超級クリアの手伝いよろしくお願いします。
おはようございます☀️👱♀️寝坊💤
昼からでもお願いします。 買い物行ってきます。
いてらーサイ🦏👋チラチラ👀気にしておきますね👱♀️
すいません。急に用事が出来ました。 また、明日よろしくお願いします。
ほいほい👱♀️またよろしくですよ💦いてらーサイ🦏👋🙋♀️
今日は、寝落ちすると思うので休みます。
ほいほいおやすみなさいですよ💦👱♀️💤🛌
(つ∀-)オヤスミー
おやすみかー またきます おやすみ💤
おはようございます。今日は周回出来るように 頑張ります。
夜中に起きて一生懸命頑張って50万貯めました。ジャックポット一回も無し。腹立つ〜!
こっちもおはよう御座います☺️👱♀️
今日は、多分17時頃と思いますが、 給湯器交換が終わったら、全職種の 超級クリアを手伝って下さい。
ほいほい17時くらいにチラチラ👀気にしておきますね👱♀️
👱♀️👀
15分にブレイブでたてますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★