スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!おめおめですね。 正月に1万ジェム入る予定なので 結構貯まりますな。 裏山です。引きの強いところもですね。
おめありですよ☺️😸コソコソ追撃してますがなかなか冥府の鎧が当たらないですよ😢ウムム🤔
こんばんは。今日は皆さんが集まれば クインフィプリお願いしたいです。 ブレイブ4人で、但し私は亀殺法に なりそうですが。集まらなければ 天空周回お願いします。
こんばんはー ではクイン行きましょうか
👱♀️👀
キトキトサン来ないなら行けなくはないですけど📱HUAWEIは棍になっちゃいますね💦👱♀️黄金龍引いてないので💦
不死鳥の斧で準備しましたよー
ウルスタ👱♀️とガーディ📱ですかね💦😅コットとブレイブ育てて無かったり💦
こんばんは。よろしくお願いします。
食事はコーヒー☕️四人ですかね💦👱♀️
魔界神兜、黄金上、
聖剣下、スフィーダですかね。 頭、デボラにしましょうか?
食事はコーヒーにしましょう
デボラでいいんじゃないですかね
了解です。
頭は魔界新だと助かります☺️👱♀️体下はメタルキングかな?ヒャド耐性重視って事で睡眠はコーヒー四人で無効化しましょう💤
ありゃ失礼しました🙏
魔界神にしますね。
賢王下でした。
ありゃスンマセン💦👱♀️
たてておきますね フレ専で
フレ専建てますね。
📱🛡向かいますよ👱♀️🎤
向かいます
クインさくっとお疲れ様でした~
ミッション取れましたかねただいまです💦👱♀️天空の方にしますかね💦
ただいまです。ノーデスありがとうございます。 天空お願いします。
ほいほい着替えてから向かいますよ👱♀️
建てますね
では立てますね フレ専で
いきます
ただいまです💦👱♀️長丁場ありがとですよ☺️だいぶメダルも貯まりましたねシーズン100くらい行きたいですね💦150は厳しいかも💦
天空ツアーありがとうございました。 ちょいと渋かったですね
天空周回お疲れ様でした。 急に眠たくなったきました。 また、よろしくお願いします。 ありがとうございました。 それと、某部屋に飛び込みすいませんでした。
メダルアップ魔王狙えば行けるかも
天空軌跡がメダルアップ対象になってくれないかなわはは💦😅👱♀️
それが一番ですよねー
そろそろ何か魔王攻略していきますかね
こっちもおはようございます👱♀️☁️
おかげさまでメタキンハンマー覚醒できました。
🔨おめおめ🎉☺️😸
来週またメンテみたいですね。
延長からのお詫びジェム配布に期待しませうかね💦👱♀️😸
こんばんはー 集まるかな?
こんばんは。 今日は、ショートでお願いします。
👱♀️😸
ぴこぴこならサクッと教えとかにしますかね💦👱♀️
天空2周程で
ほいほい着替えて待機しますかね💦👱♀️📱
ではフレ専でたてておきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★