スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルスタで紅の兜、命龍の衣、海賊王コートあたりですねか最初に突撃の歌が出れば儲けものかなと☺️😸
デスタでこだましますね。
準備できました。
ほいほい👱♀️私がミルドラーすで光撃ですかね💦カードは固定でお願いしますよ👱♀️🛡💰 🐞🛡🍚
ふれ枠一つお願いしますよ👱♀️登録よろしくですよ☺️
ではフレ専で立てますね
ヘイ
向かいますよ🏃♀️💨
上手くいくか心配です。
フレセンでたてまちしてますよ😸👱♀️
ラジャ✋
いったん戻りました ちょいと修正が必要ですな
ただいまです☺️😸だいたいこんな感じでトレイと魔王メダルを集めてるので気が向いたらまたよろしくですよ👱♀️
ただいまです。天空周回お疲れ様でした。
オヤジサン先に光撃渡してテスヒサロの通常受けてからオンステージですかね☺️👱♀️説明不足でした失礼しました🙏🙇♀️
俺何回か行ったバトパラパラパラで コダマタイミング分からへんかったから 難しいなと3人で11流しは煽りスタンプもらったしw こんな簡単になってたんやな😃 でも鍵後5個🔑w
鍵は🔑シバサンと私がいっぱい持ってるのて気にしないでくださいませ☺️😸👱♀️
難しいな😭 ふーん色々あるんやな🤔 勉強になる ありがとう😊
オーディンの兜持ってる人少ないんですよ😸☺️あればガティのネビュラからのコンボ一回で一気に後半二人を落とせますよ👱♀️🔨
ほんと簡単になりましたね メダルUPの対象になってほしいですよ
先にピサロの攻撃喰らうと同時にオンステして 光撃を渡す感じですかね。
魔王メダルとトレイをこれでコツコツ稼いでますのでまた覗いてみてくださいませ☺️👀👱♀️
シバサンが800くらい私が200くらい持ってますので💦HUAWEI📱はないです😢おじさんはどれくらい持ってるかわからないです😸👱♀️
35位です。
800は無いですよ(笑) もう686しかないですよ
微妙な在庫ですね💦👱♀️多いとも少ないとも言えないですかね💦😅
ありゃちょっと減ってましたか💦👱♀️まぁそれでも無くなるって事はほとんど無さそうですし🍣
皆さんありがとうございました😊 ちょっと意味分かってないですが…😅 ゲンゴロウさんもヨロシクデス😃 シバさんのハイビスカス🌺が光る事祈りますw なこちゃんも もっと教えててねぇ〜😃
お疲れ様でした。ありがとうございます。 よろしくお願いします。
フレポ満タンにしますか💦👱♀️今日は時間もそろそろなので解散にしますかね☺️
ほいほい👱♀️解散了解です🙆♀️またよろしくですよ✋🙋♀️
スパは眠気との闘いもあって辛いでしょうが よろしくお願いします。
後半2匹はやる事無いですからねわはは💦👱♀️
では、落ちますね。 トレイ出たから良かったです。 ファラオもよろしくお願いします。 おやすみなさい💤😴
それでは(つ∀-)オヤスミー
おっとファラオヘッド忘れてましたよ😸👱♀️また明日にしますかねよろしくですよ☺️おやすみなさいです💤🛌
最近チカらせてません(笑)
こっちもおはようございます👱♀️☀️
今日は、休みます。 もうフラフラですよ。
ありゃ💦😞🙍♀️またよろしくですよ✋🙋♀️
間違えた。ファラオのギガは終わってますかね?
ぼーっとしてラーミアに書き込んでしまいましたよ。すみません。
HUAWEIと一緒に済ましてますよ📱👱♀️
そうでしたか?私も野良で終わらしている のでジェム回収はしなくていいみたいですね。
マルチ専用のクエストはだいたい📱使って消化しちゃいますので大丈夫🙆♀️です😸気にかけてくれてありがとです☺️👱♀️
クラマさんどうしたんですかね?仕事が忙しいのかな? 私は、コロナ第3段になって暇になってきましたよ。
ありゃ💦👱♀️閑古鳥🐧おじさん再びですかね💦
では、目がショボショボしてきたので スタミナ消化して寝ますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
今日は忙しかったぞ
またよろしくですよ✋🙋♀️おやすみ💤なさいです💤🛌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★