スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠たくてフレポも返せません。 フレの皆さんすいませんでした。 ではでは
早くも眠たい。
お約束ぎゃー🙀
こんばんは。戻ってきやしたぜ。
おかえりなさいです😸👱♀️
今日は、お休みみたいですね。 また、よろしくお願いします。 お休みなさい💤
また、よろしくお願いします。
ほいほい解散了解です🙆♀️またよろしくですよ✋🙋♀️おやすみなさい💤🛌
何故か?マグレで勝てました。
おおおめおめ🎉ですよ✋☺️早いなぁ絶賛苦戦中ですよ😸十回は無理そうなので妥協ですかね😢
こんばんは 集まるかな
ほいほい👱♀️☺️引き続きよろしくですよ😸
お休みですかね またよろしくお願いします
ほいほい解散了解です🙆♀️またよろしくお願いしますよ👱♀️おやすみなさいですよ💤🛌
すいません。お風呂でまったりしてました。 また、よろしくお願いします。
🛀またよろしくですよ✋👱♀️おやすみなさい💤🛌
今日、時間が合えばデスタでメダル集めしませんか?よろしくお願いします。
ほいほい👱♀️夜覗きに来ますかね👀
こんばんは 今日はデスタですね 天空と同じ装備で行けるかな?
|д゚)
👱♀️📱😎
こんばんは。よろしくお願いします。
いらはいいらはい☺️👱♀️
ガデだけ用意しました。
天空軌跡と同じ感じでいいんですかねとりあえず着替えますよ💦👱♀️ちとお待ちを💦
とりあえず立てますね フレ専で
向かいます。
ただいまです😸👱♀️📱メダル🏅集めありがとです💦三戦なので天空軌跡とあまり変わらないですね💦
ただいまです。デスタ周回お疲れ様でした。 まさかの2ターンでしたね。
短めでしたが、ありがとうございました。 メダル貯まるねー
鍵があんまりないのですいません。
もう📱HUAWEIの方でも100枚くらい行ってますよ☺️👱♀️私は110くらいこりゃ150のシーズン報酬余裕で行けそうです😸小さなメダルの方が全然ですけど💦70くらい💦今回のマジンガーさんちょっと渋いので😢
小さなメダルは出ないですね。ジェム回収で 良しとしてますよ。諦め半分ですかね。
私はけっこうありますので大丈夫ですよ
シーズンの400枚は諦めて🤦♀️200のコジキチケット🎟で妥協しますかね💦👱♀️
では、ぼちぼち落ちますね。 お疲れ様でした。 次から天空でいいかもですね。
天空軌跡鍵集めの副産物で拾えますからね💦👱♀️私も80くらいあったりします🤭
ほいほいまたよろしくですよ👱♀️😸おやすみなさいですよ💤🛌天空軌跡に戻すなら華為📱はガティ🛡に戻しますネ💦オヤジサン起きてたらまたガティでよろしくですよ✋
(つ∀-)オヤスミー
こっちもおはようございます☀️👱♀️
おはようございます。ストーリーにスタミナ消化 して来る事が出来ませんでした。 ファラオとガイアス行きたいのですが どうでっしゃろ。ファラオは、魔剣かな ガイアスは、亀殺法🐢の予定です。 また、夜に覗きに来ます。ではでは
ほいほい夜覗いてみますよ💦👱♀️👀命龍太刀持ってないですが💦
すいません。ガイアス魔王の鍵がなかった。 シクシク。伝説で出たらよろしくお願いします。
ファラオヘッドにしますかね💦👱♀️それなら四人揃わなくても華為で📱なんとかなりそうですが💦😅
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな
引き続きよろしくですよ👱♀️待機🏘
こんばんは。無理言いましてすんまへんな。
いらはいいらはい☺️👱♀️
👀
ファラオヘッドですかね👱♀️📱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★