スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も集まるかな ガイアスの鍵伝説もちよりしませんか
ほいほい引き続きよろしくです👱♀️スタミナ太郎がないですけど💦😅
こんばんは。後10分くらいかかります。
ほいほいちょっと待機してますかね☺️👱♀️
オヤジサン🛌💤😴おやすみのようです💦ガイアス伝説級の鍵の🔑持ち寄りでもしますかね💦👱♀️
すいません。お待たせしました。 戻ってきました。
いらはいいらはい☺️👱♀️
ガイアス伝説ですね。
ガイアスたてまっせー フレ専です
数回王将🥟も貼らしてくださいませ☺️📱の方が在庫少ないので💦😅👱♀️
向かいます。 鍵5本しかあらしまへん。
向かいます👱♀️😸
ただいまです👱♀️😸ガイアス鍵集め🔑はリーダーだったら確定でもらえるようですかね💦😅カギコジだと紋章しか出ませんね💦
ただいまです。ガイアス周回お疲れ様でした。 鍵が3本🔑でたので時間が合えば 魔王よろしくお願いします。
リダボ確定みたいですね。
オヤジサン来てる時に行きますかね☺️👱♀️私はやったことないですけどレガリア盾と命龍鎧で回復役ですかね💦
4人揃ったときに行ってみましょう
では、ぼちぼち落ちますね。 餃子の鍵もありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おや💦😅👱♀️アイコンが変わってますね💦スンマセン🙏途中寝ちゃったのかと🛌思って引き上げてきましたよ💦
最後寝落ち気味すいません
またよろしくですよ👱♀️おやすみ💤なさいです🛌
それではおやすみ〜
おはようございます。 今日のガチャ跳ねたと思ったら稲風でした。 モガステジャックポット当たったら21000 でした。運がいいのかどうかわからない。
1000ポイントおめおめ🎉☺️👱♀️
こんばんは げんさん、運良いのかどうかわかりませんねー(笑) 今日は集まるかな?
👱♀️👀
こんばんはー
引き続きいらはいいらはいちょっと待機してますかね☺️👱♀️
げんさーん
こんばんは。よろしくお願いします。
👀
引き続きいらはいいらはい☺️👱♀️
ガイアス魔王は、斧が無凸なので 命竜剣になりますよ。
こんばんは。 よろしくお願いします。
ブレイブ四人ですかね💦👱♀️時空一人入りますかね💦
ガイアス魔王ですか ちょっと準備しますね
ガイアス魔王なら鍵いっぱいあるんで🔑 クリアもしてるんで出さして下さい
コジキしますかね💦👱♀️👀よろしくですよ☺️
準備できました。
いいんですか?ありがとうございます。
タイマー⏲大丈夫ならそのあとフレポか天空軌跡行きますかね☺️👱♀️
キャンさん、ありがとうございます
気合いで勝てるはずw ガイアス本に入る優しい奴やし その時無駄スキル打たへんかったら でもタイミング忘れたけどw
用意出来たなら言って下さい
ほいほい向かいます👱♀️🏃♀️💨
準備okです。
フレ専でお願いします
フレ専で出して待っときます😃
向かいます
ただいまです👱♀️なんとか💦こりゃシンドイ長丁場ありがとですよ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★