スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちとお待ちを💦👱♀️
向かいます。 行けそうなら、行くべ打ちます
向かいますよ🏃♀️💨👱♀️📱
ただいまです💦👱♀️📱の方がもう王将🥟食事切れです💦😅今日は不作でしたね次に期待ということで💦
ただいまです。天空周回お疲れ様でした。 今日は、ドロ悪かったですね。
天空ツアーお疲れ様でした~ ドロ最悪でしたね
スラマンでもいいかと。
📱在庫🥟💦状況
あれ?今日はゼロでしたかね💦👱♀️
では、落ちますね。 今日は途中ヤバかったですよ。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
リダボで一枚出ましたよ。
またよろしくですよ☺️👱♀️おやすみなさいよ💤🛌
裏山☺️😸
お休みなさい💤
今度ファラオとかもいきましょう それでは(つ∀-)オヤスミー
おやすみなさいです💤🛌またよろしくお願いします🤲🥺
こっちもおはようございます👱♀️☀️
おはようございます。 魔賢ですかね。
📱不死鳥の杖は一応ありますけど魔賢を育ててなかったり💦😅👱♀️
私は知っている。昨晩なこさんが… 言えない。
ん?なんでしょうかね💦😅👱♀️
お任せにしてたでしょ。もう少しで連れて行かれるところでしたね。
お任せで別のフレンドさんのとこ🗿入ってしまいましたよ💦😅👱♀️よくあることですけど💦
👀
珍しいですね みなさん、こんばんはー
👀👱♀️
いらはいいらはい☺️😸
こんばんは。よろしくお願いします。
いらはいいらはい☺️👱♀️
なこちゃんに拉致されたのでw 来てみました😃
はじめましてですかね。 よろしくお願いします。
今日はどうしましょうかね☺️😸
ドキドキ💓ドキドキ💓
天空軌跡行きますかね💦👱♀️オヤジサン一人で85あるのでスライムマンで300になりますよ☺️
ピコ〜ン注意報発令ですよ。
ヌッコロ助さん おじゃましてまーす
うげげ💦👱♀️
それは、凄いな。
その人🍳は気にしなくていいですよ笑笑😅👱♀️ほとんど辞めてますから💦
おじさんカテイ🛡でいいてすかね?💦👱♀️
おー集まりましたね
天空って全然行ってないからワカラナイ💧 パラしてもコダマのタイミングワカラナイ💧
準備に時間かかるかも。
オヤジサンウルスタで紅兜でオンステージ初手打って光撃バトキンに渡しでいけますかね💦👱♀️慣れれば一戦4分くらいで天空軌跡回れますよ☺️
ちと待機しますかね💦👱♀️
アクセ何でしたかね?
私はいつも通りブレイブでいいかな
俺は守ってもらえるの? 耐性どうしていいか分からん💧 天空って本当に全然やってないから😅
ほいほい👱♀️
耐性は必要ないですよ体上は命龍衣ですかね💦👱♀️本当に最初オンステージ使って🔨に光撃渡したら待機で大丈夫ですよ✋ガティの連携がちょっと説明しにくいのでおじさんと一緒にやりますので☺️👱♀️🐞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★