スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいますよ🏃♀️💨
ただいまです😸👱♀️長丁場無料消化ありがとですよ💦毎日無料分捨ててますけど💦たまには使い切ってみました☺️
ただいまです。長丁場お疲れ様でした。 これでトレイとジェムは、全部回収できましたよ。また、後ほどよろしくお願いします。
後ほどよろしくですよ💦👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ☺️
こんばんは 集まるかな? 天空行きましょうか?
引き続きよろしくですよ☺️👱♀️待機中🏠
げんさん来たらフレ専で天空立てますね
ほいほい👱♀️
後10分くらいかかりそうです。 少しお待ち下さい。
ほいほい👱♀️待機中🏠
お待たせしました。もう大丈夫です。
天空立てまっせー
📱👱♀️向かいますよ🏃♀️💨
向かいまっせ〜
飛び込み歓迎ですよ。
ただいまです💦👱♀️長丁場ありがとですよ☺️今日は少し少なかっだですねしょんぼり😞🙍♀️💦😅次回に期待💦
ただいまです。天空周回お疲れ様でした。 リダボで一枚出ました。ありがたやです。
では、落ちますね。お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
裏山☺️👱♀️
短めの周回でしたね 今度はロング行きましょう
おやすみなさいですよ🛌またよろしくお願いしますデワデワ✋🙋♀️
おじさんのぴこぴこ次第ですかね👱♀️わはは💦😅またよろしくですよ☺️
人生半分超えたら、直ぐに眠たくなる。
🦶🏥👨⚕️📄諸事情で早期リタイア済みですがまだ折り返してないですわはは💦😅👱♀️
こんばんは。後ほどよろしくお願いします。
みなさん、こんばんは~ 天空行きますかね
天空お願いします。
引き続きよろしくですよ☺️😸
フレ専でたてておきますね
向かいますよ🏃♀️💨
ピコ〜ンが来るかもなので、ショートで お願いします。
向かいます。
ただいまです😸長丁場ありがとですよ☺️👱♀️
ただいまです。天空周回お疲れ様でした。 トレイも出たから良かったです。 後コイン1枚でハンマー覚醒できるので また、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
天空ツアーお疲れ様でした~ ありがとうございました。
ハンマーのスキルいいのがないのが悲しい。
またよろしくです💦👱♀️明日には覚醒できそうですかね☺️おめおめ🎉🔨
なこさん餃子ごちそうさまでした
命龍🔨を抜きますかね💦👱♀️赤Sパワーに入れませう😸
では、ぼちぼち落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
📱華為の運上げ用の食事🥟王将しかないので💦👱♀️おじさんが99になったら王将に切り替えますかね🥟
またよろしくですよ☺️🛌💤おやすみなさいデワデワ✋🙋♀️
新撃が無い。当たらない。
黄金龍シリーズは揃ってるのであまり引きたくないですね💦👱♀️
んだ!
そうですよね 自分もあと一つハンマーが欲しいのですが
進撃の祈り取り出しがですかね👱♀️
おはようございます。 天空、鍵もトレイも出ない、 せっかくのスタミナチャンスなのに。 おみくじもスライムばっかり。 当たりは、何スライムなんだろう。 当たった人おるんかな? 今年の正月おみくじもメタスラが最高だった。
こっちもおはようございます☀️👱♀️
📱HUAWEIの方が一回メタルキング当たったんですよ💦👱♀️あとはメタルスライムばかりですけど😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★