スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました。 寝落ち寸前です
ただいまです👱♀️☺️久しぶりの活動長丁場ありがとです💦シバサン気が付かずに📱HUAWEIを入れちゃいましたよスンマセン🙏
皆さん、お疲れ様です。 久しぶりのマルチありがとうございましたm(__)m 皆さん強すぎです(^^ゞ
おやすみなさいです👱♀️☺️わはは🛌💤久しぶりにガッツリやりましたね💦
ただいまです。真双魔周回お疲れ様でした。 まだ、欲しい御守りでないですね。 次は、ハナハナさんのレベル上げしましょう。
では、落ちますね。お疲れ様でした。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
🛌💤おやすみなさいです👱♀️またよろしくです行ったり来たり🏃♀️💨無職なのに大忙し☺️😸
ありがとう! ボス報酬終わりました(*- -)(*_ _)ペコリ 3000ジェム嬉しい🎵😍🎵 残り3色で報酬終わりです。頑張ります
久しぶりにスレマルチやったら早いですね! ってかしばさん強すぎでしょ🤤
おはようございます☀️👱♀️
おめおめ🎉☺️
こんばんは 私は実はたいしたことないんですよー
あの攻撃力でもですか。裏山しい限りですのに
私がギリギリ530なのに何故ですかね💦👱♀️ウムム💦シバサンなら大魔王級盾とかありそうなんですけど💦
私は、命竜帽子、デボラの白無垢、神託、不死鳥盾、アクセは一緒で490ですよ。
紋章とか超級職パネルとかですかね💦👱♀️そんなにちゃんと紋章集めして無いですけど😅
それもあるかもね。
510位でした。
魔力は案外課金無課金の差が出にくいんてすかね?👱♀️
これですが
ジェムは少ないうえに、スタミナ駄々漏れ中なのが丸分かりですね。
体がデボラですね💦👱♀️暴走30%は一緒でしたけど魔力がついてないんてしたつけ?
ではでは。また、よろしくお願いします。
同じく大魔導の帽子がどうしても欲しくてなけなしの1000ジェムを吐き出してしまいましたよ💦👱♀️意思薄弱しょんぼり😞
おやすみなさいです👱♀️デワデワ✋🙋♀️
明日があるさ。
また1000ジェムで11系確定枠あるなら賢清にも手出しそうですよアワワ💦😱😨😰
こっちもおはようございます☀️👱♀️
私は攻撃魔力516ですね 何故か低い
ありゃ💦😅👱♀️安定の天空軌跡の方が稼ぐなら良さそうですかね💦
同じ位の攻撃魔力なのに、あの差は何やねん。 ガオ〜
👀👱♀️
👀
(( ̄_|
こんばんは
こんばんは
いらはいいらはい☺️👱♀️
黄色のオーブ‥
着替えますね、
オーブ全色レベル5にすると何か報酬あるの?
黄色ってなんでしたっけ?ちと着替え👱♀️
青トレイですよ👱♀️😸
それだけ( ;∀;)
あとジコラーダ戦で一回スキル無効化です👱♀️これが一番大きいかもですね🦆
フレ戦建てますね
なんとなく向かいます🏃♀️💨👱♀️📱
ゲンさん、なこさん周回ありがとう!
ただいまですサクッとありがとですよ👱♀️😸
ラーミアレベル5になりましたかね☺️👱♀️
ただいまです。メテオスライム周回お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★