スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちもおはようございます☀️👱♀️
おはよう御座います。最近は夜が寒くなり寝落ち注意報が発令され気味ですが、時間が合えばよろしくお願いします。
こっちもおはようございます☀️👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ
こっちもおはようございます☀️👱♀️
こんばんは。大変遅くなりました。先日はすみませんでした🙏 急患がありそのまま夜勤であとは怒涛の如し仕事の日々でした💦 今週三連休なので折を見て降臨したいと思います🤲
ゲンさんすみません🙏💦
お疲れ様です。仕事が忙しいのはいい事だと思います。私もボチボチと忙しいので、なかなか星ドラやれてませんが、また、よろしくお願いします。
いつもすみません🤲 週末書き込みしますのでタイミング合う時よろしくお願いします🤲
了解です。タイミングが合えばよろしくお願いします。
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな?
こんばんは🤲久しぶり干し鱈立ち上げたら真ソウマ来てますね((((;゚Д゚))))))) 19時30分あたりから行きますか?
先日はすっぽかしてすみませんでした🤲
真ソウマ? 19時30分いけますよ
新しく出てきた真ソウマです。 まだ解放してませんのでとりあえず解放からのお手伝いとギガのお手伝いお願いします🤲 弓しかできませんね💦
真双魔は弓魔賢の耐性でいきます🤲💦
はいよ いきましょう
すみません、到着🤲
野良で伝説やってみました。そしてしずく使いましたが、、、 全滅でした笑笑
メンバー悪かったんですねー
コンキャしないと全然ダメでないですねー💦 タイミングが全然合いませんでした笑笑
wwww 当方含めた下手くそ集団でしたよ笑笑
ルビス扇の方がいいかもですね
緑Sないですよ笑笑
マジャスティス入れてしばりんにこだましますのであと野良さんに頑張ってもらいましょう🤲
では扇で準備します
直接こだまでいいかも マジャスいらないかな
わかりまし🤲張ります🤲フレせんで
しばりん、ゲンさんありがとうございました😊 強いですねー🤲 周回でも普通に上級道具がいるようになりましたねー
ただいまです。あれは大変かもですよ。強すぎる
たまちゃん、ラーミアのレベル上げないと難しいですよ
ピオリンAやめて双魔乱撃はスクルトンAで凌ぎますのでノーデス付き合ってくれませんか?
しばりんレベル5でしたもんねー
では部屋立てますね
向かいます
行きます
おかわり周回ありがとうございました😊 フレポがもう少しで満タンなので別のしてフレポ満タンしましょう🤲 強過ぎます笑笑
テンプレ装備でで死んでますしねー笑笑 凸ないですが乱撃はきついですね💦
あれは、大変だに。私のへっぽこ装備では無理ですよ。すいません。
全然💦ゲンさんは攻撃主力ですので👍 当方なんてレベルも低いしへっぽこです
難しいですね 運よくやまびこ入るのを狙うか
しばりんありがとうございます🤲しばりんのレベル5のベースでも死ぬってことは残念ながら雑魚すぎるってだけです笑笑 鍵拾えたしお付き合い頂き助かりました🤲いつも有難う御座います
とりあえず気を取り直して満タンにしましょう🤲
このゲームについていけなくなっている時点でやる資格ないかもですね笑笑
ヒドラ立てますね
上に同じです。
向かいます。
おっと侵入試みますかね💦👱♀️👀
ターイム‼️ なら普通の双魔のギガ術立てます
しばりん戻ってきてください🤲
遅いですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★