スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムさんもまだですか? それならお互い頑張りましょう(笑)
前回10段に勝ち燃え尽きて放置してました超七段から
(*・ω・) 神様やっとらん
( ・`ω・´)ヤレ
早すぎて、これも指と目がついていきません(。・ω・。)
(( ̄δ・ ̄)ホジホジ オルゴがいるからやだ~
杖良いですね^^ あと1本欲しかったなぁ…
オルゴキモいからね、そこを我慢して頑張って👍
え~?( ー`дー´)
サムさんなら余裕ですよ(^^)
斧あるから余裕だべさ(。・ω・。)
私のオノをあれに使いたくないのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
プーちゃんの気持ちもわかるしなぁ(。・ω・。) なんであんな姿にしたんだろうねぇ>_<
えっ(。・ω・。)? 抜群出るのにいつ使うの?(。・ω・。)?
( ゚д゚)ポカーン
あれは本当にいやですたい( ー`дー´)
あれ以外でじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
フフフΨ(`∇´)Ψ
( ・`ω・´)ヤレ
よし。寝る(ΦωΦ)💤 おやすみ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
うん、わかる(・ω・) やはり可愛いのが良いね^ ^
ばんちょうさん、おやっとさぁでした^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ぷうりさんはいタイ♪ テンション上げはデーモン1体残しでやられてますか? ネルゲル相手だと大変ですよ〜
プーちゃん、時間大丈夫かな? 良ければ武伝説お手伝いして貰える?
カピ太さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
赤石の方ですね( •ω•ฅ)
カピバラさん、こんばんは(^-^) 1体残しまでに倒れる方が多いです💦 開幕からの流れがまだわかってないので… 下手なだけなんですけどね(。・ω・。)
無髪のカピ太くんお疲れアルね(ФωФ) テンションあげてるとターン過ぎて失敗したアルね笑
ありがとう^^ 道具はいらないからね(^^) では伝説5回行きますね 待ってます(´∀`)
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 武に行くのはお久しぶりでした(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 赤石沢山貯まりました♪ いつもお手伝いありがとうね(´∀`) お疲れ様でした^ ^
武は久しぶりだったのね^^ やはり斧🪓強いね( ´∀`)
虹石ばっかりでした(*・ω・) 虹石もオノの出番はあまりないです(*・ω・)
虹石も、たしかに杖が多いよね^^ 斧の出番は少ないかぁ(・ω・)
杖が強すぎますね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日もありがとうございました^^ また遊びましょうね、よろしくです♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年10月28日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ またたびにおったニャン太郎(ΦωΦ)
みなさんこんばんわ(ФωФ) 秋コーデガチャきましたね✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 何か変わりましたね(*・ω・)
秋コーデガチャ、新しいのは2つか( ー`дー´) ちょっと恐いな( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 何か文字が大きくなってますね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 文字大きくなってますね。 見やすいけど少し違和感感じます(・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 文字大きくなった分だけ見るのが大変だぁ👀
じーちゃんの楽々スマホみたいです(*・ω・) ハロウィンイベントもきますね( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o