スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロイヤルハット2個目だった~(*・ω・)
今回の持ってないの何個かあるから回そうか悩み中〜(。・ω・。)
神威装備かな?(*・ω・)
神威の頭と下、魔界神の上、ロイヤル上がないのよ。
全部持ってないな~(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)
装備多すぎて、ジェム足らないし(*・ω・)
このガチャがチャンスだ(ΦωΦ)
2020年10月31日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ソロ魔王、やっと全部倒した~v( ̄Д ̄)v
ほう(ΦωΦ) 次はマルチ魔王制覇だね〜(ΦωΦ)✨ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
それは難しい~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
(´・ω・`)モキュ? (。・ω・。) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
\(・_\)それは(/_・)/おいといて 何か福引きがあるみたいですね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)… 花嫁ガチャ…
月パスガチャは、メタスラ、ルビス、勇者
するの?(*・ω・)?
ん〜(。・ω・。) デボラ服無いかららなぁ〜(。・ω・。)
あら、意外(ㆁωㆁ*) 私はフローラちゃんの杖がないけどスルーっす( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ 一点狙いは闇…
深~い、深~い闇:((;っ´°Д°`c);:フルフル
サササッ((-ω-((-ω((-[壁]
やるつもりのようだ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ソロ魔王、全討伐おめでとう🎉 私は確か時の〜がまだだったような(・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 時の破壊者は幻の鍵🔑です( •ω•ฅ) 私もそれはまだですも(*・ω・)
あら時は幻だっけ、時間ある時に挑戦してみよう^^ プーちゃん、ガイアス伝説に行ったかな、良ければ行ってみますか?
あの鍵のですね(*・ω・) ちょっと装備見てきます( •ω•ฅ) 少しお待ちを( •ω•ฅ)
ゆっくりで良いよ^^ あとで魔王も行こうか? 鍵1本手に入ったから(^^)
お待たせしました( •ω•ฅ) 伝説は普段装備でいいみたいですね(*・ω・)
伝説終わったら一度帰りますね。 では待ってます^ ^
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ けっこうダメージありますね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ リダボでも鍵🔑落ちました。 助っ人で装備見てくれるかな。魔王は亀🐢で 行きますね。
リモコンです(`・ω・´)ゞ
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
何でリモコンなんだ( ー`дー´)
ツッコミ入れようかと思った(´∀`) では行きますね、よろしくお願いします^^
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵🔑をありがとうございました クリア出来ましたね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました^^ なんとかクリアできましたね♪ 紋章は伝説3〜5回行けば揃うと思います^ ^ お疲れ様でした(´∀`)
もう一度伝説行きますか?( •ω•ฅ) 私も立てたいです(`・ω・´)ゞ
クリア出来て良かった♪ バッジ📛もわりと可愛いね💕
はーい行きます🙋♀️
では、お待ちしてます٩(`・ω・´)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o