スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
どしたの?(*・ω・)
ん? どこかに天空剣落ちてないか探してます(。・ω・。)
30000より現実的かと(*・ω・)
くじ引きあるの?(。・ω・。)?
欲しい時に限って出ないですよね( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ 玉使えば良いんだけど… ちょい勿体無い…
そして進化玉を使った後で出る( ー`дー´) 星ドラあるある( ー`дー´)
回さないから…(。・ω・。)
アルね(ФωФ) おみくじみたいな感じで地図をやりくじ引きみたいのができるやつがメンテあけにくるのかなたしか、11日がメンテみたい
(。・д・)ノ⚔️
欲張りたいアルよ✨Ψ(`∀´)Ψ
混ざってる時があるじゃん(*・ω・)
ほ〜(。・ω・。) そんなのがあるのか〜(ΦωΦ)
たまにね…(。・ω・。)
ニセモノアルね(ㆀ˘・з・˘)
くるみたいですよ~💎ジェム~💎ジェム~💎ジェム~💎
Σヽ(゚Д゚; )ノ よくわかりました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
サム様は30ジェムアルね( ・`ω・´)
映画版天空剣も覚醒すればいいのに(ΦωΦ)
( ゚д゚)ポーン
もうガチャすらやらなそう映画版は…(-ε- ) 見た目でほしいんですけどね🎵
お薬のんきで来た(*・ω・)
飲んで来た( ー`дー´)クハー
2020年11月2日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 無料で棍頂きました((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
無料ガチャ跳ねない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
皆さん、こんばんは(^-^) 同じく無料ガチャ跳ねない〜(・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは🌆 また画面変わりましたね。 前よりは見やすくなって良かった^ ^
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今度は名前がえらく強調されてますね( ー`дー´)
そうですね、名前が(笑) また何か変わりそうだね^ ^ プーちゃん、小さなメダル集まった? まだならメダル集め行きますか🎖
メダル集め行きますか( •ω•ฅ) 後もう少しで250枚です(*・ω・)
おお、凄いね^^ 私は後15枚で200枚です。 超級、伝説どちらが良いかな?
転生もきますから200枚は取りたいですね(*・ω・) 伝説にしますか、私から立てますね(`・ω・´)ゞ 今から立てます~( •ω•ฅ)
よろしくお願いお願いします^^
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 最後落ちたみたいです(;・ω・)
プーちゃん残念、出発してしまいました💦 あと1回立てますね 待ってますよ(´∀`)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 今日はマルチくるくる🌀が多い感じですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 最後ドキドキした(笑) 小さなメダル🎖と、お菓子🍭もでて良かったです(≧∀≦) お疲れ様でした( ´∀`)
クルクル多いよね💦 自分かと思ってしまう(。・ω・。)
いきなり落ちますからね(;・ω・)
だよね、ホント困る(>_<) 今、キラキラ探してたらメダル🎖でた。 これで後12枚になりました♪
シーズンが11日までですので、曜日クエストを 入れると、あと3枚くらいで行けそうですね( •ω•ฅ)
なんとか行けるかな(^^) それと、はぐチョコ🍫もなんとかしなければいけない💦 少なすぎる(。・ω・。)
メタル系の鍵の時に使いますもんね( ー`дー´) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日もありがとうございました♪ またメダル集め行きましょうね🏅 ゆっくりおやすみなさい💤
女王ガチャで3回出てます(。・ω・。) 知力盾、天使鞭…
|д゚)チラッ みなさんこんばんわ✨ また女王上はひけずでしたわ~ジェムがほしい🎵 明日からのガチャ…笑 もうちょいマシなのなかったんですかね…( ゚д゚)ポーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o