スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ お付き合いありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ おんぶに抱っこクリアでした( ・`ω・´)
あれを23回はキツイです(;・ω・)
慣れればすぐだよ(。・ω・。)
大体3ターンで終わるんですけど、息が合わないとたまに崩壊します(笑) 不死鳥化は自分の通常後が良いですよ(ΦωΦ)
23回倒れろと( ー`дー´)
♪~(・ε・ ) ←崩壊の原因になりそう
紋章をちょいといじった方がいいかな。 ドルマ15%、氷ブレス15%か メラ15%か21%にすれば良いと思うよ。
了解です(`・ω・´)ゞ
盾が嬉しい(  ̄▽ ̄)フヘヘ
┃電柱┃ω・`)
何かいいデザインだなぁと(ㆁωㆁ*) 久しぶりに見た目にしてます(`・ω・´)ゞ
武と同じ感じじゃ無いの?←やってないから分からない
色違いですね(*・ω・) 個人的には術の方が好みです( •ω•ฅ)
ほう(ΦωΦ) 色違いか
んだ((。_。(゚д゚ )ペコ 術の方が鮮やかですたい(ФωФ)✨ムフー
いっぱいあるよ
お店屋さんみたい(;・ω・) すごいですね(;・ω・)
完凸して売れば55モモP (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
1個で十分かなぁ (=´Д`=)ゞ
∑(๑°口°ll๑)
あっ、でも人数分欲しいからあと1個だ( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`)
なによ?(*・ω・)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
おう!( ・`ω・´)
いい子だヾ(・ω・*)なでなで
次はいつ行くか分からけど(*・ω・)
寝ましたね(  ̄▽ ̄) お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさい~(。-ω-)zzz
壁|ω`)チラ こんばんわ〜ご無沙汰しております みなさんお元気でしょうか? 私は最近星ドラはぼちぼちと言った感じです😅 ばちょえもん術魔王たくさんやってるんだね! 私はまだ未クリアだよ〜不死鳥防具は盾しかないから… またそのうち皆さんとどこか行きたいな〜と思ってます お時間合えばマルチご一緒しましょう それでは失礼しましたm(._.)m
2020年11月5日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ミー様だ(ΦωΦ) 暇だから、術ばっかりやってます…(。・ω・。) また、遊びませう( ・`ω・´)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
イベントジゴラーダだけ~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
盾3つめゲット( ー`дー´)
鍵集めに行くか( ー`дー´)
2020年11月6日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
プレゼントガチャしてくるヽ(•̀ω•́ )ゝ✨
光ったの1個 _:(‘ω’ 」∠):_ 星神のムチ _:(‘ω’ 」∠):_
2020年11月7日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
メダル大魔王倒せた( ー`дー´)フヒー
( ゚д゚)ハッ! はるさんおめでとうアルね(ФωФ) 最近はよく魔王行ってるみたいですね🎵 まあやることないですもんね星ドラは…
チラッ (゚-| ̄ あら。おめでと㊗️
┃電柱┃ω・`) 多分、もうすぐ限界がやってきます(。・ω・。) ((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム ( ・`ω・´)
さすがにジゴラーダ飽きたっす(*・ω・)
φ(・ω・*)フムフム... 飽きましたねさすがに… 5周年半ばからなんもないですもんね、週末ガチャくらいしかやることないし笑
今のうちにちょっと行っておこうかな、と(*・ω・) あと28くらいあるし(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o