スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなときだから魔王いくのはいいかもしれないですね🎵 まだ結構残ってますね😃ジェムたんまりアルね(ФωФ)
なかなかお部屋埋まらないですけどね( ー`дー´)
シャルビュラ倒した( ー`дー´)フイー 次何にしよう?( ー`дー´)
( ゚д゚)ハッ! おめでとうアルね(ФωФ) ジェムがザクザク(💎ω💎)
倒せればですね(*・ω・) それに時間かかりますね(*・ω・)
2020年11月8日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
アラッド強し( ー`дー´)ムゥー
チラッ (゚-| ̄ 耐性で行ってるのか、みかわしで行ってるのか分かりませんが、みかわしならまだら〜の時にゲージ抜いちゃダメよ〜(。・ω・。)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 身かわしですたい(*・ω・) まだら?( ー`дー´)?
まだらグモの糸受けてから、覚醒蟲のトゲのスキル表示が出てからゲージ抜きます。
なるほど(*・ω・) ←行け行けドンドンだった
覚醒蟲はみかわし不可だったはず。 覚醒蟲のスキルが表示されたらゲージ抜くと 覚醒蟲がキャンセルされて火炎のトゲに変わります。 火炎のトゲ→まだらグモの糸→覚醒蟲のトゲ→火炎のトゲ…の順番です。
そうなんだ~(=゚ω゚)
みなさん、こんにちは~😊 可愛い猫さんをどうぞ🐱
チラッ (゚-| ̄ でっかいニャンコ(ΦωΦ)💕
皆様こんばんは😆 なかなかお顔出せなくてすいません💦 また元気になったら宜しくお願いします(*´ω`*)♡
ワイルドにゃんこ🐱(ФωФ)✨
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おやっとさぁ^^ やよちゃん、自分のペースで良いから無理しないでね(´∀`) 体調良くなれば、また遊びましょうね(*´꒳`*)
皆さん、こんばんは(^-^) コタツを出すとダメですねぇ、今も危うく 寝てしまうところでした( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ コタツサイコー( ・`ω・´)
2020年11月9日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
やよさん、はいタイ♪ まずは体調第一ですよ! 元気になられたらまた一緒に遊んでくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
チラッ (゚-| ̄
チラッ (゚-| ̄
( ゚д゚)ハッ!
(=・ェ・=? ホエ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) そちらは寒いですか?
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ こちらは寒いです。どーぞ(ΦωΦ)
( ゚Д゚)ゞリョーカイ 風邪ひくなですよ ( ゚Д゚)ゞドーゾ
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ どーぞ
ばんちょうさんは、エルグラーククリアしてます? 不死鳥杖ならめちゃ簡単ですよ( ゚Д゚)ゞドーゾ
エルグラーク?(。・ω・。)? さて、どうだったかな?(。・ω・。)? 多分、やってないんじゃないかな?(。・ω・。)?
どーぞ(笑)←忘れてた(。・ω・。)
昨日行ったんですけどね(*・ω・) ノーデス出来ましたよ( •ω•ฅ)
ほう(ΦωΦ) よく出来ましたヾ(・ω・*)なでなで
今のうちにいろいろ行ったんです (=´Д`=)ゞ メンディーのしか残ってないっす(;・ω・)
メンディー(。・ω・。) 関口?(。・ω・。)?
サンデーモーニング?( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ?
関口宏(・ω・,,)
関口メンディー(ΦωΦ)
ファンなの?(*・ω・)
うんにゃブンo(・ω・ = ・ω・)oブン
そか(*・ω・) なんか推してたから(*・ω・)
推してませんよ(。・ω・。) 何か行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o