スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何か鍵🔑やたらと出ますね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) また鍵出ましたね🔑 お疲れ様でした(о´∀`о)
伝説鍵は24時間経たないと出ないのにね(。・ω・。)
周回したらたくさん集りそうですね(*・ω・)
そうですね^^ また行きましょうね(´∀`)
( ✧Д✧) クワッ!! 寝かけてた そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先に失礼します(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、今日もありがとうございました(^ ^) そのまま寝てて良かったのに^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年11月1日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様おはようございます^_^🌸 今日も1日素敵な日になりますよーに✨
チラッ (゚-| ̄ ステップ1で出たから、花嫁ガチャ終了(ΦωΦ) てか、このステップアップガチャ無償ジェムで回せるのね(。・ω・。)
|д゚)チラッ ばちょえもんいいな~ 僕はジェムなくてステップ1だけ回したがビアンカのヅラだけ…(-ε- )
チラッ (゚-| ̄ 月パスガチャ先月のがまだ残ってるんだけど 何引きゃ良いのよ…(。・ω・。)
|д゚)チラッ 引くもんないですよね笑 僕は今回は二回ひけるんですが来月に持ち越すかな、勇者にルビスって定番になってきましたね
┃電柱┃ω・`) 私、先月からの持ち越し分が2回あるんです… 勇者もルビスもメタスラも要らないんだけど…
メタスラは色々チケットあるから星パスにいれたらダメですよね…メンテ明けにメタハンマー覚醒するから仕方ないのかな( :゚皿゚)
( ゚д゚)ハッ! 持ち越してこのラインナップはきついですよね
もうメタ剣狙いでメタスラ引こうかしら…
それはありかも🎵 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
チラッ (゚-| ̄ サム様はメタスラ回すっと一_〆(・_・。)カキカキッ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ふむ(*・ω・) やっぱしたのか
チラッ (゚-| ̄ ガチャしたかったんだもん(ㆀ˘・з・˘)
Σヽ(゚Д゚; )ノ ぬわー
ばちょえもん🎈はるさん🐁お疲れさんです~
ばんちょうさん、サムさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
それは、良くわかる (=゚∇゚)
モガステ今月はメタ爪とバックラー、虹チケットはエンデハンマーと神話の鎧下…(-ε- ) 第4弾10連は魔界神頭はひけたから満足でした🎵
ホホウ( ー`дー´)←コーデガチャで散財
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
天空剣が後1本で完凸… もう1本ギガワロス作るか…
1000ジェムで出たから満足じゃ( ・`ω・´)フフン
3つも出てる、やりますな( ・`ω・´)ムウ
やっぱりコーデガチャを笑
( ゚д゚)ハッ! すげーばちょえもん…(゜-゜)(。_。)
内容次第ではスルーの予定だったんですけどね( ー`дー´) 今回のはまた可愛いすぎたのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
いくら使ったの?
コーデでを楽しんでるはるさんは見逃せなかったんですね(ФωФ)
1本はワロス2積みで1本はオマター詰めるね(ΦωΦ)
5000ジェム _:(‘ω’ 」∠):_ 去年のに苦しめられたなり_:(‘ω’ 」∠):_
(。・ω・。)… 2000ジェムでコンプしたのは内緒にしておこう…
コーデガチャは別腹( ー`дー´)
使って悔いなし! щ(゚д゚щ)フハハハハ お正月まで貯ジェムじゃ!( 」゚Д゚)」チクショ-----!
┃電柱┃ω・`)
アンティークドレス可愛いんだもん (=´Д`=)ゞ
一本増やしてもいいですねそれなら🎵 色々あってうらやましい~
( ゚д゚)ハッ! けっこういきましたね…まあストーリー追加くるし くじ引きジェムプレゼントくるから大丈夫アルね(ФωФ)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 満足なのでオッケーっす✨ おみくじと違ってギガ大吉出るかもですね( •ω•ฅ)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
ギガが3000ジェムアルね…ちょいとけちりましたね (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o