スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(; ・`д・´) 伝説の仁王立ちっすか?
プーちゃん、こんばんは(^-^) 虹石全報酬まであと10個になりました(´∀`)
ぷうりさんこんばんわ~お邪魔してます🎵
座布団よりジェムクレクレ(ФωФ)✨
( 」゚Д゚)」ナァ───ニィ!!
ばんちょうさん、おやっとさぁ^^
サムさん、こんばんはです^^ ガチャ欲しいのは出ないですね💦
(。・д・)ノ💎
(*・ω・)ノハロー
座布団だよやまだくーん はるさんに一枚~
ガチャが近づいてますね✨(ФωФ)✨
チラッ (゚-| ̄ まだ1本も出にゃいの(ㆀ˘・з・˘) おかしいなぁ〜(。・ω・。)
欲しいのが出ないですね、不死鳥斧だけひけなかったし、女王上もひけず…(°Д°)キェェェェ~ですよ
やまだちがぁ〜う(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
今日の炊き出しアルねΨ(`∇´)Ψ毛毛毛
お祝い遅くなりましたが、 神チャレおめでとうございます🎉 さすがです♪
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
私出たよ(  ̄▽ ̄) 太陽の冠と、大天使のオノ…… ( 」゚Д゚)」チクショー-----!!
明日ですね(。・ω・。) 明日の炊き出しで5本出るかなぁ〜(ΦωΦ)
ばちょえもんクリアしたの髪チャレ❓️ さすがですね~💎
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
ガチャの前に預り所拡張でジェム使ってしまった(。・ω・。)
(*´・ω・)ん❓️ 五本も………おかしいアルね数が
良いなぁ〜(。・ω・。) 大天使オノ(ΦωΦ)
大分、前に…
(´・ω・`)モキュ?
次はきっと出ますよ(´∀`) ジェム貯め大変ですが>_<
( ゚д゚)ハッ! おめでとうアルよ✨🎉 遅くなりましたが笑
( ´∀`)σ)∀`) 明日から毎日爪を炊き出しで🎵
今はゆっくりできますね^^
今気づいた (=´Д`=)ゞ おめおめ~
ジェムが、なくなるとやる気も落ちる笑 早くストーリー追加してくれないかな🎵
大天使の爪✨(ФωФ)✨
ストーリー追加いつからだろうか? どこかで見たような…
来月のアプデからですよ(ΦωΦ)
何日からでしょね?(*・ω・)
そうなんだ(*・ω・)
前のやり方と変えたので、慣れるまでにちょいとかかりましたけど慣れたら余裕でした(。・ω・。)
ラーミアイベントが終わってからになるんかなそうなると… それまでなんも🍆かな❓️
って言ってたと思うよ(。・ω・。) やっと術11匹倒しました(。・ω・。)
来月アプデ後でしたか、この時に超級職も転生が あるんでしたね^^
じゃ11日以降?
んだ((。_。(゚д゚ )
たぶんそれくらいになるじゃないかと、なんも🍆はきついな、あと半月ラーミアだけは(ΘдΘ)
もっと早くして(。・ω・。)
余裕と言えるのが素敵(´∀`) 今超7挑戦中ですがテンション上げるまで全滅です(>_<) 構成変えようか検討してます(。・ω・。)
早くしてほしい、なんなら明後日メンテして追加してほしいアルねΨ(`∀´)Ψケ
僕もネルネルやりましたがテンションでミスりやる気を失いました笑
ガデで守る時と守らない時があるので、それ出来ればクリア出来ますよ(ΦωΦ)
今の超9神さまはバギラミアあるからもっと簡単になってますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o