スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ 星神朱ある?
星神朱は兜だけないです( ー`дー´)
天星頭で行こうか。
了解です٩(`・ω・´)و いちおう準備出来ました( •ω•ฅ)
りー( ・`ω・´) 3キャラ操作なので 装備の関係で食べ物カフェラテ、コーヒーで。 フレですよ〜
よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
はるちゃん、おつありでした〜((。_。(゚д゚ )ペコ ジバルンバあまりダメージ出ませんでした…(。・ω・。)
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何かサクッと行きましたね(ㆁωㆁ*)
バギラミアが凄すぎですからね(ㆁωㆁ*) そうでなかったら、十分な強さだと思います(*・ω・)
まあ、過去魔王ですから…(。・ω・。)
バギ抜群と呪文アップの所限定ですけどね…
普通のダンジョンですと、だいたい4000~5000 くらいのダメージでした(*・ω・)←試した
それくらいですね(。・ω・。)←試した 秘術入れればもうちょい上がるかと(ΦωΦ) 竜女王頭出たんだっけ?
出ましたよ~( •ω•ฅ)
メダル魔王行けそうですね(ΦωΦ)
それ、大魔王ですたい(ФωФ)💦
んだ((。_。(゚д゚ )
やられるだべさ(ФωФ)💦
大丈夫だべさ(。・ω・。)
行ってみたいですけどね(*・ω・) その時はよろしくですよ(  ̄▽ ̄) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ごゆっくりおやすみなさい(ΦωΦ)💤
2020年10月26日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
宿題たんまり( ー`дー´)クハー もう少しかかるし( ー`дー´)クハー また後で タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 終わったぞ~い ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
皆さん、こんばんは(^-^) 朝晩めっきり寒くなってきましたね^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 朝が寒くなりましたね(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 宿題おやっとさぁ^ ^ 朝寒くなったねぇ、布団から出るのがイヤな 季節になってきましたね(・ω・)
夏の暑さよりは寒い方がいいっす( ー`дー´) 布団から出るのはオッケー!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
プーちゃんは夏の方が苦手だったよね? 私は寒い方が苦手💦 そろそろ炬燵出そうかと本気で考えているよ(笑)
コタツいいですね (=゚∇゚) ウチも早く出さないかな~
炬燵良いよねー^^ 入ったら出れなくなるけどね(´∀`)
いつの間にか寝てて、怒られるパターン( ー`дー´)
ついついウトウトするよね(^^) ところでプーちゃんは、石集め終わった?
私は終わりました( •ω•ฅ) 今はポチポチ、ねーちゃんの手伝いしてます(*・ω・) てか、私が無理にさせてるんですけどね(*・ω・)
終わったんですね^^ はるりんさんはまだなのね、私と一緒(^^) 秘石も虹石もまだなんだけど、良ければジゴラダ伝説 お手伝いお願いします🤲
オッケーですよ٩(`・ω・´)و 3000ジェムは大きいですからね~ 絶対ゲットですよ(`・ω・´)ゞ
ありがとう^^ 5回行きますね、道具投げなくていいからね(´∀`) では待ってます^ ^
了解です(`・ω・´)ゞ 私も立てますね٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 今のはけっこう虹石出ましたね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 全報酬まで、あと30個ずつになりました。 いつもお手伝いありがとう(´∀`) お疲れ様でした^ ^
虹石結構出ましたね、嬉しい( ´∀`) おまけに鍵まで出ましたね🔑
あと少しで3000ジェムですね(  ̄▽ ̄) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 今日も楽しいマルチでした(´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年10月27日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 今日はまだ起きてる( ・`ω・´)ドヤ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ウム( ・`ω・´) 偉いぞ
チラッ (゚-| ̄ もうヤバい( ・`ω・´)フフン
( ・`ω・´) そんなこった、パンナコッタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o