スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です٩(`・ω・´)و
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 他の人入れますけど、ギガ行きます?( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ 指が動かない… アレの前にコンボで終わるんだけど…
( ゚д゚)ハッ! そろそろ寒くなってきたから
うんにゃo(・ω・ = ・ω・)o ギガはもういい〜(。・ω・。) 火力特化でやってるから、ギガだと仲間に殺されるw
伝説でも仲間に殺されるw
では、伝説にしますか?( •ω•ฅ)
そなの?(*・ω・)
うん。単発で打つ人いるから… 火力出てる連呪なら2人で終わるのにね(。・ω・。)
私には、ばちょの真似出来ないからな~( ー`дー´) どうやればいいかな?( ー`дー´)
ついでに斧ブレイブは動き過ぎて咆哮くらう。 開幕物理ガードあるんだからスキル打つなよって思う。 打つならコンボ起点にしろよってね。
伝説は殺されないように不死鳥上とルビ盾で行ってる(。・ω・。) 頭 モフモフ帽子。 上 不死鳥 下 冥竜 盾 ルビ盾
難しいですね( ー`дー´)
1ゲージ目抜くまでは呪文が良いかな。 残りは斧で殴るのが良いと思う。
マルチでは、上手くいかなそう(๑ᐤ⌓ᐤ๑) みんなゴリゴリ行きますからね(*・ω・)
特にレベルの低い人が単発でよく打つね(。・ω・。) 2ゲージ以降は物理の方がダメージ出ると思うんだけどね。
オノの場合は、呪文の前にスキル攻撃して繋いで 2ゲージ目からゴリゴリ行く?(ㆁωㆁ*) でいいですか?(*・ω・)
ん?呪文の前?
魔法使うな~って前に入れるのかな?と(*・ω・) それとも2ゲージまで待機ですか?(*・ω・)
伝説は連呪でラスゲ近くまで行くので(多分)連呪の後に会心烈火打ったらいいと思う。
オノは我慢ですね(*・ω・) 普通のマルチで無理そうです(*・ω・)
みんなすぐに打つからね〜(。・ω・。) 報酬の3000ジェム頂きました( ・`ω・´)
皆様おはようございます✨ スゲー\(//∇//)攻略法のご伝授ありがとう😊 なるほどなるほど…φ(*´∇`*) やっとラーミアレベル5まで行けた💦
やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
もう終わったの?(ㆁωㆁ*)
はるさん✨おはよう😊 新しいギガ伝説…一緒に行かない?
ほい、行きますぞ( •ω•ฅ)
あんまりわかってないけれど😅 お付き合いよろしくお願いします⭐️ んじゃ0619でお願いします^_^🌸
はるさんお昼ご飯かなぁ?😁 無理しないでいいからねー\(//∇//)♡
すみません。ぼーっとして見落としてました( ̄▽ ̄;)
はるさん✨ギガ伝説お付き合いありがとう😊 初めて行ったけれど楽しかったです(๑>◡<๑)♡ またタイミングが合えばよろしくお願いしますね! んじゃお昼ご飯しっかり食べるんだよ〜🤗
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お昼かなと思いましたので戻りました(*・ω・)
またよろしくお願いですよ~٩(`・ω・´)و
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 女王上ひけず…(-ε- )
(*・ω・) 虹石全部クリアで3000ジェムですよ( •ω•ฅ)
終わったよ(。・ω・。)
ガチャしたい〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ガチャしたいけど、したい内容のがないとみた(*・ω・)
今日これから塾~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 10時まで塾~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 行って来る~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ しゃーなしで女王引こうかな…
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
( ・`ω・´)フフフ 爪が出た(ΦωΦ) 黄金の…ヾ(#`・з・´)ノ彡ムッキー
3000ジェムもらいガチャしたがまたしてもゴミが… やる気が…(-ε- )
チラッ (゚-| ̄
|д゚)チラッ
チラッ (゚-| ̄
( ゚д゚)ハッ! こんばんわですよ~(ФωФ)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
マルチ周回きつかったですねジゴラダ… 3000ジェムもらったからもうソロでいいやってかんじですわ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o