スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このズラを使いたまえ 私のオゴリだ 彡 ⌒ミ (`・ω・) シュッ (つ と彡 / / / / / / / / / / /// / ツツー / 彡彡ミ / / /
僕は斧だけでなかった笑 おかしいアルね( :゚皿゚)
あっ、お茶のと間違えた( ̄▽ ̄;)
( ゚д゚)ハッ! ε=ε=┏(・ω・)┛マテー
┃電柱┃ω・`)? なにをしてるんだろう?(。・ω・。)?
勇者剣8ヶ月くらい出なかった(๑ᐤ⌓ᐤ๑) 命竜刀も出たけど進化出来ずにメインで 使えなかった(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
勇者はもう覚醒してくれないとしばらくは出番が…(-ε- ) あんなに出すのに苦労したのに(;Д;)
でも、デイン系弱点の敵多いですよね( •ω•ฅ)
今は刀にギガクロ、ギカクラ、超越ギガストつける感じになってますよね… 勇者つよいんだけど超越スキルが強すぎましたね
やっぱ刀が一番安定してそうですね( ー`дー´)
刀が安定ですよね、素早さに攻撃力あがりますからね抜刀が使いやすいですよね
不死鳥装備もこれから武器増えそうですね(*・ω・)
不死鳥のハンマーとか剣がでたらどうなるのやら…
今とあまり変わらないと思いますよ( •ω•ฅ) 新装備щ(゚д゚щ) しゃーっ って感じ(*・ω・)
ないとマルチ蹴られるようになる…斧ないと蹴られまくったからそんな感じになるのはいやだな イベントボーナスなんかなくしてくれたらいいんですけどね🎵
そういう場合もありますからね( ー`дー´) 楽しく行ければいいのに( ー`дー´)
もう少しうまくバランスをとれるイベントにしてほしいですよね笑 不死鳥斧と杖のイベントになってますもんね…
毎回こうだとちょっと困りますね(;・ω・)
毎回やられると困りますねほんと( ´;゚;∀;゚;)
次に期待ですね( •ω•ฅ) ちょっと眠くなってきたので、そろそろ寝ます~ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ゆっくり休んでくださいな~(。・д・) また遊びましょう🎵 お休みなさーい、女王上がでますように(ФωФ)
2020年10月24日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 ((。_。(゚д゚ )ペコ
周回辛いよ…(ㆀ˘・з・˘)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
さて、ガチャしてこよ(=゚ω゚) ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ご唱和ください ぶるぁあああ~!
チラッ (゚-| ̄ ( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
(*・ω・) ~~且_(・∇・*) イタダキマース
チラッ (゚-| ̄ 300ジェム頂きます(ΦωΦ)
お茶飲んで300ジェムも貰えるの? (=´Д`=)ゞ
お支払い下さい( ・`ω・´)
ローブ上は出たのかい?
やだよ(*・ω・)
60連で頭、ローブ上下出たщ(゚д゚щ) フォォー
なんで(。・ω・。)
出たのか(ΦωΦ)✨ おめでと((。_。(゚д゚ )ペコ
○○○ ○ ・ω・ ○ がおー ぽんでりんぐ ○○○ c(_uuノ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ありがとうっす((。_。(゚д゚ )ペコ とりあえず1個出たのでオッケーですね(`・ω・´)ゞ ガチャはもう撤退~
チラッ (゚-| ̄ 3キャラ分…(。・ω・。)
新しいやつのギガ終わりましたか?
秋コーデガチャが来るかも🦆だから(*・ω・)
ギガはまだです(*・ω・)
多分、来ると思いますよ(。・ω・。)
この前と同じ。瞬殺出来ますよ。
行く?
やっぱりですよね( ー`дー´)
行きたいです( •ω•ฅ) 新しいのも呪文の方がいいのかな?(*・ω・)
どちらでも大丈夫ですよ。
んじゃ、フレまでどうぞ。 食べ物要らないよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o