スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越しですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ はるさんありがとう🎵
10000ジェムでいいですよ (=´Д`=)ゞ
こちらでも、よろしくお願いします^^
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
クレクレ✨(ФωФ)✨
ダメだ、ニャンコの今にも寝落ちしそうな目が 可愛すぎる💕
(。・д・)ノ💎💎💣️
つ〰️💣️💥(。・д・)ノ💎💎💣️
Σヽ(゚Д゚; )ノ
ぬわー ε=ε=┏(・ω・)┛
どうします、少し遊びますか? サムさんはまだ電車かな🚃
またインスタグラムのアドレスを載せます。写真が増えてますよ~📷️サムさんも、良かったら見て下さいね。 https://www.instagram.com/leegreenwind/
赤石と青石どちらにしますか?(*・ω・)
ありがとうございます^^ 後で見ますね(´∀`)
プーの行きたい方で良いよ^^ 私は、何方も少ないので。
青石にしますか?( •ω•ฅ)
青了解です👌 伝説、ギガどっちかな?
ありがとうございます🎵 ちょいのぞかせてもらいますね~素敵な景色を🎵
みなさんお疲れ様です🎵 風呂はいったりしてきます🎵
伝説がいいですね(*・ω・) 今から5回立てますね~( •ω•ฅ)
ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
私も5回たてます よろしくお願いします^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ぷうりさん、せっかく杖あるのなら 使った方が楽しいですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 石も集まりましたね、全報酬取るのはまだ先だけど( ´∀`) お疲れ様でした^ ^
入れるスキルが無いんだよね💦 取り出してるのが、メラガイアー、竜魔人ドルオーラしか無い(笑) 壊せば少しはあるんだけどね(。・ω・。)
なかなか難しいですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
何を壊せばいいのかもわからないから保留中 難しいね(。・ω・。) 今日もありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年10月23日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ふむ(。・ω・。) 爪と棍か…別に要らないか…(。・ω・。)
|д゚)チラッ 新装備微妙でしたね…(-ε- )
チラッ (゚-| ̄ 爪は個人的に好きだから欲しいけど…
皆様こんばんは! お疲れさまです(*^^*)/ はるさん✨いつも可愛い新スレありがとうね😊 ぷうりさん、お帰りなさい😌…お母様のご体調良くなったとの事、安心いたしました! ロウフウさん、いつも癒されるお写真ありがとうございます😊
ばんちょうさん、サムさん✨こんばんは😊 新装備…まだ知らないけどあんまりなのかな?^_^🌸
チラッ (゚-| ̄
チラッ (゚-| ̄
チラッ (゚-| ̄
チラッ (゚-| ̄
やよさんこんばんわ🎵 不死鳥がすごすぎるからちょいと残念に感じますね笑 見た目はかっこいいんですけどね
女王上がほしいな~6000ジェムしかないから22連で出す🎵
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさんこんばんわ(ФωФ)✨
レガリアの笑点(*・ω・)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
座布団集めるアルね(ФωФ) 10枚たまったらばちょえもんがジェムくれるアルね✨
チラッ (゚-| ̄ 470ジェムしかないわよ( ・`ω・´)フフン
竜の女王装備は、やっぱりローブ上狙いですね(*・ω・) 爪もいいけどSスキルがちょっと(*・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o