スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです💦👱♀️足痛いです💦
大容量ですね💦👱♀️私はお家は無制限で外だと常にくるくるですよわはは💦😅
くるくる🌀は俺も経験あるけど腹立つな 50Gは無くなる事ないで
そうなんですネ💦👱♀️外でタブレットや携帯📱いじったりしませんから低速でも問題ないですけど😸
タブレットで星ドラやると面白い? 何か画面デカいしオモローな感じがする
タブレットから始めてるので携帯📱はちょっと時間長くやるのはシンドイですね💦👱♀️
ほぉ〜 俺も電話変える時悩んだ 8プラスにするか でも仕事中ポケットに入れるから 邪魔やと思って普通の8にしてもた😅 次はデカいの買うな😎
タブレットですかね😸👱♀️
フレポ行きますかね💦👱♀️
イクイク♪
スンマセン満員でした🙏🙇♀️
察して抜けたので大丈夫👌
スンマセン😭😢シバサンアクキンかも🦆👱♀️
延長しますよ☺️私待機してますので💦
マジでw俺も3回くらいなってるしw なかなか俺空気読めるやろ すいません2回で気づいたで✌️
宜しくお願いします どこ行きます
おっと💦😅
アルカナ 初級と超級立ち上げさせて 下さいまし 番号で行きますね
ラジャ✋
御二方 お付き合い頂きありがとうございました また宜しくお願いします
ただいまです💦👱♀️サクッとありがとですよ💦ちと恵那司🏃♀️💨無職なのに忙しい忙しい💦🏃♀️💨
こちらこそ 気を使わないで下しゃい😃 知らん🆕の紋章も出たので ありがたやぁ〜😃😁
痩せるやろw
ありがとう😊 あまり集中出来てないので 初級からやれてない職業多いです またよろしゅう
向こうはすれ違いでした💦😅忙しい忙しい🏃♀️💨🏃♂️💨
こちらこそ助かってるので♪ またよろしゅう😁
2つ操作で両方見れるやんw ちゅうか散歩でもコロナに気を使いや めっちゃ増えてるやん😢 なこちゃん都会やし恐いでぇ〜
マスク警察👮♀️😷と自粛警察👮♀️に注意ですかねわはは💦😅👱♀️
おはよう〜 今日は現場デカい病院やし 早く逃げたい😫 後1時間くらいで終わる
おはよう御座います☺️👱♀️早上がり現場ですかね🏥
11時に終わって なんだかんだして 今からトンテキ食べて帰るわ
🍚🥩お疲れ様です😸👱♀️今日も暖かいですね💦
暑かったで💦 ご飯大盛り2杯🍚食ったでぇ〜
おかえりなさいです相変わらず食いしん坊ですね🍚☺️
充電🔋🔌しますかね💦👱♀️また後ほど🙋♀️
後程…✋
…✋程後
間違った💦
ん?なんでしょうかね💦👱♀️
✋と…の順番が 正確に反対に書ける大人のつもりが… 正確に書けへん大人やった💦…ナンノコッチャ😅
ほんとにナンノコッチャですかねわはは💦👱♀️😸
ナンノコッチャやろw 無番でクインでメダル集めしてるけど 過酷やな💦必死やで💦
メダル集めは大変そうですね💦👱♀️
11やったら すぐ終わるんちゃうかな 鍵さえ有ればすぐ終わるやろ…かな?
そうなんですか💦そういう事やらないのでちょっとわからないです💦👱♀️
今日は活動おやすみです💤🛌🏠
無番は頑張ろうな 耐性は勿論 武器スキルも勿論! 色々と対応出来るようなるし 面白いで🤣
ラジャ✋
おはよう御座います☺️👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきますね💦👱♀️暖かいですね☀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜