スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はラーミア活動はおやすみです💤🛌👱♀️
おはyou😃 雨ガナ雨ガナ あざとかわいいか……
おはようございます👱♀️🌥
少し止んでるので今のうちにお散歩🚶♀️💨行きますねデワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶
お疲れぇ〜✋ 今とある魔王に入ったら 食べ物セットして 道具みかわし薬を持って行こうとしたら 拉致されました😅みかわし薬ないので 攻撃くらって死にました😫 悔しいので 準備出来た?とシクシクのスタンプしたら 2pの奴に おにいちゃん大丈夫された😡 イライラっと来たので 思わずブロリ機能を使ってしまった💦魔王で拉致っぽいのはやめて欲しいなw
やはり無番は何がおこるか分からない それも楽しみの一つやけど😃
そうなんですね私そういうのやってないのでなんとも言えないですね💦👱♀️😅
魔王メダルでもジェム貰えるで
双龍の面々と天空軌跡で回数こなしてトレイついでにやってますよ☺️👱♀️
やっぱ皆んな色々とコツコツとやってるんやな😃
気が向いたら双龍も👀覗いてみてくださいませ☺️👱♀️
この前覗いてたよぉ〜
今日はラーミア活動おやすみです💤🛌😢
ボス最近週末は忙しいんやな💦 俺の聖騎士火力で遊びたかったのにw
またの機会でという事で💦👱♀️
おはよう☁️ なんか雨パラついてる 現場には来たけど めっちゃ濡れてるやん😭 出来るかな🤔考え中〜
おはようございます👱♀️こっちは晴れですよ☺️☀️
こっちも晴れて来たわ☀️ 帰らんでせい正解! 八宝菜に全集中‼️
八宝菜定食🍱ラーメン🍜セットですかね💦👱♀️美味しそ😋
ご飯は大やで😃ラーメンはミニラーメンやで😃 平日はおかわり出来るセットあるんやけど😃
ミニラーメン花月ても割とたっぷりありますね💦👱♀️😋
腹いっぱいなったでぇ〜😃 昼からも頑張れたやん✨
それはよかったです☺️😸お仕事頑張ってくださいませ💪
メダル全然落ちへんな😭 日本シリーズ🇯🇵オモロい😃 めっちゃええ試合♪
ありゃそうなんですね💦👱♀️前はいっぱい拾えてたような気がしますが💦
前めっちゃためたし バイキルトンAもピオAも落ちまくったし 使いたい放題やでw 2400枚もメダルあるしw メタルハンマー🔨使い所来たな! さっきコンキャ打ってもらって3万超えたで〜
進撃の祈りから星砕きかキングクラッシュで飛ばしませう😸☺️裏山🔨🪓
今日もおやすみのようです💤🛌またよろしくですよ✋🙋♀️
道中あるから斧で行って ブレイブ上でキングで行ってる ハット唐人で気持ちええでぇ〜😃
週末はボス忙しやぁ〜のようやしなぁ〜😁 前に事務所も引越してって言ってたし コロナのシワ寄せで忙しいのかな?ワカランケド💧 でも忙しいってシンドいけどええ事やん✨
ウムム🤔双龍の方でおじさんとやるかもなので気が向いたらよろしくですよ☺️😸
俺親父さんからオジさんかいw ちょっと見に行くわ💦
疲れたぁぁぁぁ〜
お疲れ様でしたわはは💦👱♀️オヤジさんも行ったり来たりの恵那司ですかね🏃♀️💨世代的には板井圭介さんですかね☺️
おはよう☀ 板井?誰それ?
おはようございます👱♀️☀️なかぼんの方ですかね💦わはは💦
何が?もっと意味が分からへんやんw むっちゃ気になるw
なんやこのメダル番人は ダイゴちゃん怒ってます!で 用意してます…やのに 全然やん✨壺樽さえ全然やん✨
ありゃ💦👱♀️お怒り💢ですかね💦地図🗾分のジェムだけ回収しませうかね💦
激怒やで💢ww😃 でーへん過ぎやし闇修正入るかな🤔 関東地震やったみたいやな怖いな
ひよこちゃん所の黒猫ちゃん震源地近いけど 怯えてないかなぁ
怯えますよブルブル😱😨😰😥
今日はラーミア活動おやすみです💤🛌😢
ごめん今見た 日本シリーズ🇯🇵見てるから これはリアルタイム見んとな😃 アカンアカン😭我巨人軍は😭😭😭😭 ソフトバンク強すぎるぅ:(;゙゚'ω゚'):
またよろしくですよ✋🙋♀️⚾️📺
おっつぅ〜 今日も仕事待ち時間だらけ でも疲れたしメダル全然でーへん😭
おかえりなさいですよ☺️ありゃ💦👱♀️メンテナンス後の確率アップとかないですかね💦
メンテナンスの日にイベ終わりやんw これ今の状態やったら1月15日までやろ 超鬼周回せんとムリムリ💦
400目指すのはシンドイので200のメタルコジキチケット🎟までもらえればよしくらいの気持ちですかね💦👱♀️☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜