スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです😸👱♀️足痛いです🦶
おっつぅ〜✋ 今日は俺も足(膝)痛い💦 今日は良く動いた気分がいい …が 疲れた💧 今日の自分は自分で褒めれる✊ぜっ! しかし暑かったほんまに11月か? 汗だくになった💦
とりあえずサバイバルアリーナやってみた 3連勝出来たので嬉しい😃
おかえりなさいですよ💦👱♀️連勝ですかね😸おめおめです💦私はすでに三回負けてリタイア済み😭
3勝0敗やで👍 フレさんに1人ランキング入ってる人いる 100位以内な昨日まで2人いたけど1人抜かされた様で💦 100位以内のフレさん残って欲しいな😃 違うフレさんやけど前にずっと1位で最後の方に 2位転落でショックやった応援してたし📣 でも2位て凄すぎるな💧💧 今回のフレさんもまだ上位にいる 何とか100位以内に残って欲しいな😃
明日三連敗で終了したりしてわはは💦😅
今まで2、3回した事あるけど 全部初日にやめてるでw レジェンドアリーナかサバイバルアリーナか 分からんけど いいね貰えるから 今回は負けても頑張るわ💪😃
私はいいね👍500になってるので闘技場は最近怠け気味ですよわはは💦😅
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 昨晩は寝落ちでしたね ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
フレポしてますよ☺️👱♀️
ありゃりゃ💦
ラジャ✋
今日もサクサクサクサクあざまっす😃 あっキリ番オメオメw
間違えてこっちも書いちゃったようです😸👱♀️わはは💦またよろしくですよ💦
いい間違えやん✨ 寝落ちって俺得意やん✨w 毎日やん✨ あっ明日休みやん✨ 明日から徐々に大掃除開始やん✨🧹
とりあえず叫ぶ ねずこぉ〜〜〜〜!
鬼滅の刃でしたっけ💦👱♀️結局みてなかったり💦スタミナ回復強化中なので消化で無職なのに何故か忙しい忙しい🏃♀️💨
暇な時見ーや モンハンよりハマるかもやで😃 だから だから ねずこぉぉぉ〜‼️
後ねずこの蹴りは最後やでw 最初は喧嘩キックからの〜やで😃
最後ちゃうちゃう💦 最高やで👍
おはよう☀ 炊き出し しんわの上✌️ 凸ります
おめおめ🎉裏山ですね💦👱♀️
前から持ってるけど使った事ない😅 とりあえず⭐️5なので ラッキやな😃 3凸まで行けたし♪
耐性はヒャドと氷ブレスでしたっけ💦👱♀️使いそうで使わない感じですかね☺️
お散歩🚶♀️💨いてきますねまた後ほど✋🙋♀️
いてらっサイ🦏
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暖かいですね💦💦
暑かったやろ💦 今日コロナ感染の人数ヤバいな 滋賀も最近2桁多いし いつまで続くんやろうな
昼間は暑いくらいですね😵🥵もう11月半ばなのに😅👱♀️
明日は今日よりちょっと暑いらしい…🥵
フレポ行きますかね💦👱♀️
ごめん 今見ちゃった💦
また気がついた時によろしくですよ☺️😸
おはよう御座います☺️👱♀️
おはよう〜😃 めっちゃ暑いガナ😵 もう仕事終わってもたガナ😃
星騎士強いな 青いエルダーマやったら一撃やん✨
ありゃ早上がりお疲れ様ですよ☺️今日は昼から労基署ですよ☺️暑そうです🥵👱♀️
🚶♀️💨労基署行ってきますよデワデワ✋🙋♀️
暑いでぇ〜 気をつけて いてらっさい
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暑いですね💦暗くなると急に涼しくなってきましたけど🍃
今日は遅くまで散歩やな🚶♂️ 教え集めし始めてるけど 海賊なっかなか出ーへんた💦 明日は雨やし休むでぇ〜
散歩じゃなくて三田労基に認定手続き行ってましたよ☺️👱♀️
あっ💦そかそか 言ってたな😅 明日はそっちも雨か?
昼から雨☂️みたいです💦👱♀️引きこもりますかね
歩散は無理やな💦 こっちは朝から雨やわ☂️
降り出す前に買い出し行っておかねばですね💦👱♀️🚶♀️💨寝坊しないように気を付けねば💦😅
俺みたいに朝5時くらいには起きなアカンなw
9:00💤🛌くらいまで寝てることがほとんどですかね👱♀️わはは💦😅
22時までに寝てみたら ほな朝は起きれるでw
布団かぶったままダラダラ📱HUAWEI育成してしまいますよ💦😅すでにスタミナ98まで行ってたり👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜