スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は目指すでぇ〜…タブン😅
ラーミア活動はおやすみです💤🛌
ラジャ✋ シーズンメダル今90枚やわ💦 なこちゃん何枚あるん?
40くらいですよ👱♀️😅全然たりそうにないです😢
双龍の方行きますかね💦👱♀️気が向いたらよろしくですよ☺️
40か まだまだやなぁ 今日は寝落ちするかもやし ちょっとメダル集めして寝るわ😃 まだ寝てへんけど おやすみ😴💤
おやすみなさいですよ👱♀️💤またよろしくお願いします😸
おはよう🌞ええ天気やんか〜♪ 今日は現場が遠い 来る途中標識で近江高山方面ってあったけど 何処やねんそこ?聞いた事もない地名や 色んな現場行ってるから滋賀は制覇したと思ってたのに
ありゃ💦👱♀️気をつけて行ってらつさい🦏✋🙋♀️
お疲れチャン✋ やっと帰って風呂入れた🛀 疲れたうぇ〜遠いうぇ〜😅
おかえりなさいです😸遠征お疲れ様でした🛀☺️👱♀️
フレポ活動は行きますかね💦👱♀️45から行くそうですが🏃♀️💨
いぐいぐ♪
明日もやうぇ〜w 明後日更に遠いうぇ〜w 明日は今日の所やけど 明後日って今日より更に奥へ
ありゃ💦👱♀️運転🚙💨気をつけてくださいませ☺️
うい😃
番号ですよ👱♀️メダル🏅です😸
うい😃
いつもいつも 無駄が無い周回楽やわぁ〜 初イベでもすぐ合わせて 楽過ぎるなぁ〜♪♪♪ 楽しい♪♪♪♪♪
そのための固定メンバーですから☺️😸
なんか分からん語学w 初めまして😃 で なんの語学やったの?
wやろ めっちゃオケやん♪ 逆に間違いかインストールやな😃 インストールって何?
異文化コミュニケーションか……😃
荒らし的な感じか? 待ってたでw
今日は気分がええからやでぇ〜 気分で無視やで😃
おはよう☁️ 朝から猿🐒に出会った🐒 たまにバクチク🧨がなる地域
うへえ🐒珍しいですね💦👱♀️熊🐻じゃなくてよかったです😸わはは💦
こんにちは🌞😃いらはいいらはい☺️👱♀️
🍱美味しそですね☺️😸
ただいま✋ 遅くなった疲れるうぇ〜 風呂上がって一杯🍶
おかえりなさいです☺️👱♀️フレポ活動行きますかね💦🥇
いぐ
今日もありがたや〜♪ ホメロスガチャやねんな シルバースパークもう1個当たらへんかな♪
贅沢な悩みですかね💦👱♀️☺️裏山です😸
げんおじさんの方も行きますかね?👱♀️
おやすみのようです💤🛌またよろしくお願いしますよ🛌👱♀️
ストーリーしてた💦 もうちょいしたら寝るわぁ💤 おやすみぃ〜😪
お疲れ〜✋ 棍がハグ棍しか完凸が無い💦 ルビ棍無凸やん💦
おかえりなさいです☺️ルビス扇に超ビックバンって入らなかったですかね💦👱♀️
ルビ棍に無凸でも 赤Sと赤A乗せれるから 攻撃力もなんとか548やし それでバラン頭で行ってる💧 弱い……😭
ウムム💦👱♀️テンション貯めて光撃渡して飛ばしませう☺️
一回試そうかな 怒りはいらんやんな?
道中テンション貯めませう☺️👱♀️
ためたけど 全然やん💦 装備は力盛りか? ハットとちゃうの?ワカラナイ💧
フレポ行きますかね💦👱♀️
装備教えてくれへんし ルビ棍無凸でも行くわw
げんおじさんの方でデスタムーアでメダル🏅集めるので気が向いたらそっちもよろしくですよ👱♀️😸
お初は面白いなぁ😃 探り探りは楽しい♪ しかしメダル落ちへんなw🤔
今から装備無理やわ💦 酔って来てるし💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜