スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍶ありゃ💦おやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いしますよ👱♀️😸
ごめん🙏 また誘って酔って寝そうやし🍶
ありがとうやでぇ〜😃 そろそろ落ちる時間やし😅
おやすみなさいです💤🛌👱♀️😸
おはよっ✋ 本日は晴天なり😃
お昼ですがおはよう御座います☁️曇りです💦😅👱♀️
めっちゃ暑い💦 汗だくやん💦休憩してたら 汗かいたし寒い💦
ありゃ💦👱♀️風邪🤧引かないように気をつけてくださいませ😸😷
おっつぅ〜♪ 金曜日は混むなぁ〜 10連でシルバースパーク ゲットン〜♪♪ バトリア王も馬のブレイズにシルバースパーク刺して コーラルレイン抜いたら シルバースパーク シルバースパーク 黄竜会心の3コンボで勝てたガナ✌️やったぜ なこちゃんw
おかえりなさいです😸👱♀️ホメロスおめおめ🎉裏山ですよ☺️
5周年からガチャ調子がいい♪ マターと斧マターは残念やったけど… バトリア王に勝てたし嬉しい😃 そろそろモリーも頑張ってみよかな
👋フレーフレー👱♀️😸シルバースパーク二つなら余裕で押し切れそうですね💦
無番周回も楽になったでぇ〜😃 モリー行きたいけどスタミナ週末イベに使わなあかんやん✨
あれ?週末魔物の種イベント忘れてましたよ💦一応やつとかねば😅👱♀️
最近闘技場マメにやってるし 毎日種もメダルで買ってるで🏅 メダルいっぱいあるし😃
500超えてサボり気味ですよ👱♀️😅わはは💦メタキン冠はいいね👍750とかだったらまた毎日消化しますけど💦
フレポ行きますかね💦👱♀️😸
ありゃりゃ出遅れかな?
おりますよ💦👱♀️待機中
番号で立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わざわざ あざまっす😃 サクサクサクサクっとあざます😃♪ 楽出来てありがたやぁ〜♬♪( ´▽`)
またよろしくですよ👱♀️☺️
ういういぃ〜♪ シルバースパーク使いまくりたかったw 無番で俺ツエ〜して遊んでるwソンナツヨナイケド💧 道中は一撃75%行けるし 2つあると楽しいでぇ〜♬😃
記載 遅くなりました 皆さん ありがとうございました😊 小さなメダルはドロ 渋いですね また宜しくお願いします
おはよう☁️ 炊き出しNEWなので 貼ってみた♪
おはようございます☀️おめおめ🎉ですよ👱♀️デルカダール系ではちょっと外れ枠かも🦆ですけど💦
今日は早起きやん✨ 盾は使う時あるで
鎧下とかも良さそうですよね☺️👱♀️テルカタール系は鎧上以外は高性能だと思います😸
お散歩🚶♀️💨いてきまねまた後ほど☺️👱♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
お帰り〜♪ デルカダール下は無いな 頭一つに盾は無凸3個あるでぇ〜 一応凸らずに人数分 上は錬金したらイオ中か🤔 ガイヤにローズクインで黒羽完凸あるし デルカ上は出番無いなぁ〜♪ 炊き出しでピックアップやし🆗に…💧 モモpに…💧
ありゃ💦😅格好いいので見た目とかはどうでしょうかね💦😅👱♀️
下無いのに上だけ ダサいやんw ホメロス装備は綺麗やし欲しいな 上が無いし💦 でも見た目は◯コーデやイベ装備で遊びたいな😃
たしかにそうかも🦆ですね☺️👱♀️テルカタール下は高性能なので見た目にするのは惜しくなりますし🍣
フレポ行きますかね💦👱♀️☺️
いぐぅ〜!
メダル🎖で埋めてからギガのモーモンですよ👱♀️☺️
わかた
るるさんともう一周メダル🎖行きましよう☺️👱♀️
まだ起きれてるし いぐいぐ♪
長い時間 ありがとうございました😊 ナコさん すみません 周回がバラバラになって しまい また宜しくお願いします
またよろしくですよ👱♀️☺️おやすみなさいですよ💤🛌
ナコさん お疲れ様です また宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おはよっ〜😃 昨日は途中寝かけてた.w 必死やったやん✨😅 終わって即寝! とりあえず2日連続なので貼ってみる
おぉぉぉぉぉぉ〜W(`0`)W
こんな感じでございます
おお💦👱♀️おめおめですよ🎉
✌️✌️ 正月またおみくじあるんかな?
期待して待ちませうかね☺️👱♀️焦んなや😎
なんかなこちゃんグレたな😎 ダイゴ氏に期待やな またなんか言ってくれそう😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜