スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夏も冷房無しか?
スロプーではないですよw
ですです💦😅👱♀️ケースワーカーの先生にエアコンの申請書書くよう言われてるんですけど意地になって耐えてますよ🥵💦
ラーミア活動はおやすみです🛌💤👱♀️
スロプ?なんとなく意味分かるw 現代用語でスロのニートやね😃 ここでは気を使わずの会話なんでぇ〜 気を使わないで😃 4号機が懐かしい〜w
4号機の頃はよく打ってましたよー キンパルとか好きでした
申請しなアカンで 冬でも暖房あれば楽やし夏は死ぬかもやで ジェム貰えへんでw
エアコンはあったほうがいいと思いますよー あまり無理せんように
昔夏場に高齢者の死亡事故🥵☠️あったようで受給世帯には空調取り付け手続きされるようですけどエアコンなくても案外死なないものですよ👱♀️わはは💦😅税金泥棒早く死ねって?そんな〜😭😭
キンバル懐かしいw めっちゃ ちゃちい台w 俺は沖系は兜かビックシオとか 裏物はハマりまくって イベントの日は仕事もサボって行ってたねぇ〜w😅
夏場は荒立公園で2時間起きに清拭🛀🧼してますよ💦😅わはは💦👱♀️
ある意味で 精神力強いな✋ それだけの強さあったら 色々チャレンジできるで💪
裏物ですかw 猛爆したら凄いですよね 私は裏物には手を出さなかったですね
おじさんの方行きますかね☺️👱♀️
裏物のイベントは良かった😃 沖スロ系はリセットモーニングあったから 千円で万枚やん✨ だから その頃は太りましたねぇ〜w
👀
おはよう〜☀️ 今日も材料が入らへんから休み😩 ストーリーもサブクエも終わったし やる事無いやん✨ バトでメタキンでボス簡単やん✨
俺闘神上は売った事ないのに まだ1凸やん😃✨
同じく1000ポイントにしてないですが私は二凸です👱♀️
なかなかでーへんもんやな🤔
メタルローブ下もいまだにゼロですよ💦👱♀️
おじさんとマップクエストのジェム回収してますよ💦👱♀️気がついたらよろしくですよフレセン☺️
充電🔋🔌しますね💦👱♀️
行ってたな 見交わしは雲の上ってw でもハグローブ下は取っておきたいな 俺は人数分当たってるしラッキーちゃんやけど😃 当たらへん奴はホンマ当たらんもんな
おかえりなさいですよ💦👱♀️ルビスのローブ下で代用ですかね☺️
言ってたなが行ってたなになってたw 俺ロイヤルボトムズも2つあるし この前海賊上🏴☠️も当たったし 天星上も何個か上手い事あたってるし 見交わしは楽出来てるな😃
一人でみかわし装備推奨の相手も攻略できそうですね☺️👱♀️裏山ですね🤗
ソロで見交わしは揃ってるで ハグは冠がなかなか当たらんかったな😅 最初のから中盤までピオが羨ましくて やっぱ最初の頃は開幕光れへんし…バフな 光ってる人羨ましかったなぁ〜 今なんぼ光んねんてくらい紋章とかで光りよるけどw
朝イチから万枚ですかw そりゃ太りますね
最初発動スキルめちゃくちゃ増えましたよね💦👱♀️私はもう必要なさそうなら外してますよわはは💦😅
ラーミア活動はおやすみのようです👱♀️🛌
遅っ💦 イベントの高設定取れたら 千円で万枚やったし😃 そりゃ仕事もサボって行ってたw😅 20台中6台が千円で分かる当たり台 リセットモーニング入るから それ以外に当たれば出る台あったし 初当たりが2000回転越えは結構あったけど😃 地元のパチンコ屋やし知り合いだらけやし 誰か勝つので毎回豪遊ですね〜w
今から思うとまるで夢のような時代ですな 昔は楽しかったなー
増え過ぎやな💦 スレ周回なら外してもいいけど 普通マルチやったら俺無番ばっかやし 今ギガでも全滅あるかもやし 盛って盛って行っとかな不安やし難しい😅🤔
だから今もうしてない😃 懐かしいwパチンコで車買えた時代やからねぇ〜
げんおじさんの方行きますかね💦👱♀️
もうか 👀するわw
ほんと昔は毎日楽しかったなー スロのおかげでプライベートも充実してたw
ただいまです👱♀️サクッとジェム回収ありがとですよ最後ノーデスなかったので回収できてると思いますけど大丈夫かな🙆♀️😅
ぐわ💦👱♀️
おつ〜ん♪ 今日は京都の左京区まで行ってたやん✨ 今日で終わったから明日現場無いやん✨ 聞いてる話では2日かかる予定やったやん✨ 行ってみたら楽勝やった😅 ただ帰りが混んで疲れたにぃ〜
おかえりなさいですよ☺️👱♀️明日は臨時おやすみですね🛌
休みも暇やなぁ〜😭
働き者ですね💦🤗耳が🦻痛いです💦😢👱♀️
だって今コロナで何処も行けへんやん😭 最近パチンコの話あったから めっちゃ久々にパチンコとも思ったけど 土曜日やし人も多いやろうし蜜の世界やし 行くん嫌やん蜜は恐いやん それよか今闘技場モンスターは買っといた方がいい奴おる?
なんとなく炎の精霊は買いましたけどいいのか悪いのかわからないですよ💦👱♀️45からラーミアフレポやるようですよ行きませう🏃♀️💨
今日は枠いっぱいそうやし 全集中しとくわっ💦
ありゃ💦スンマセン🙏🙇♀️またよろしくですよ👱♀️
げんおじさんの方は🐞行きますかね💦😅👱♀️
全集中!大丈夫やでぇ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜