スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀️👱♀️早く目が覚めたのでコジキモガステしたたら初めて当たりましたよ🤗🙌🙌
お散歩🚶♀️いてきまねいいお天気です👱♀️🤗
おぉぉぉー凄いし羨ましい😃 45万は1回も無い😭 おめでとう🎉🎊🍾🎊㊗️ マンスリー終わりやな😃
おめおめです。私もまだ、45万は無いな。 何処で運営になんぼ闇献金したんだ。 ガチャの引きといい、ジャックポットといい。 うーん。怪しい。
今月はもうモガステ開かなくていいので助かりますよ⭐️👱♀️わはは💦😅
ビタ一文払ってませんよわはは💦👱♀️イチム○Pにどやされるかな💦😅
今から当てたメダル カツアゲしに行くわw
けつもちは、任せて下さい。
ケツ持ってくれんのw それは助かるわぁw😆
そんな〜😭障害者虐待シクシク😢👱♀️
力こそが全て…byラオウ
ケースワーカーの先生に泣きつきますかね💦👱♀️😢😭
男なら闘う時が来る‼️ byおぼ たけし
足が言うこと聞いてくれないので戦えませんよ😭シクシク😢👱♀️
頑張れなこちゃん‼️
酔ったので 雪見だいふくやで😎
でもコレも食いたい 悩むな!🤔
麦焼酎かのかもチラリ👀ですね💦👱♀️
チラリしたけど やわもちのアイスにしたけど めっちゃ旨いし😋100円ローソンより バローで安いでオススメやでぇ〜😎
ラオウw ウケたw
バローってこっちにはないかもですよ👱♀️🦆
おっといらはいいらはい☺️👱♀️
シバさんやん✨ あいなり✋
バロー全国じゃないんか? ちょっと調べるわ💦
4号機の北斗は神台だった
ラーミアの方で待機してますね👱♀️
神やったね 設定6は異常にチェリーと単発の荒らしw
ありゃりゃ 今日は遊ぶ気やったのに マルチ行きたい遊びたい😃
こっちもおはようございます☀️👱♀️
おはよう😃 現場着いたら雨降って来た 予報はどうもなかったのに…😭
ありゃ💦😅👱♀️臨時おやすみですかね💦
初めまして、質問これって世界で100個しか無いんですか?
こんにちは😃スンマセン🙏ちょっとわからないです💦👱♀️
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️
気をつけて行ってください。 後ウチの家近くにあるリサイクルショップに使ってない状態で9000円で売ってたから買うか迷ってますが限定なら欲しい。 もし買ったら100個しか無いのを一つあるって言うのがドラクエ好きとしては考えてしまいます。 もし、なむこさんかキャンさんなら買うのかな。 長々書き込みしてすみません。
うーん🧐私ドラクエファンではないので買わないかと💦😅そんな気にせずどんど雑談書き込みしてくださいませどうせ私達二人しかおりませんから💦😅
色々ドラクエのzippo調べてたらコレ以外は500個とか有り悩みました。 やっぱり店で手にして証明書があり買ってしました。 今日はこれを観ながら酒を堪能します。 初めて100円ライターから卒業できる。 キャンさんも100円ライターから卒業出来ると良いですね。
おめおめ🎉喫煙🚬しないので詳しくはわからないですが限定品なんで付加価値ありそうですね💦👱♀️
おっつぅ〜🙋♂️ 仕事雨降ったり止んだりやし 強行突破したやん😃
ER IZA
I R IS
お疲れ様ですおかえりなさいですよ💦👱♀️🤗
あぁ焼き芋🍠が食いたい😃
🍠ローソンストアにうつてたよう🏪な気がしますネ💦👱♀️買ったことないですけど😅
ローソンストアないやん😵 明日探すわぁ〜 石焼き芋〜♪
普通のコンビニだと🏪いくらくらいなんでしょうかね💦👱♀️😅
フレポは行きますかね👱♀️
おはよう😃 昨日焼き芋の話で寝てしまって こんな時間に👀が覚めてしまった😅 で 何と炊き出しで…😃✌️
キャンさん、なかぼんさん、おはようございます。 キャンさんおめでとうございます。 ウチもzippo見ながら酒呑んで寝てた。 なかぼんさん焼き芋なら300円有れば買えるんじゃない。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
使うか迷ってましたが早速昨日夜に使いました。 100円ライターと違い風に強くて良い。 早くこのzippoに会いたかった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜