スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー。 ノーデス取れて良かったですねー。
お疲れ様でしたぁ〜ノーデス良かったです(*`・ω・*)ゞ しかし、波動の多いこと(笑)
多いですね。 バフが追いつかないですわw
絶妙にいやらしい感じ💦 あ、明日夜大丈夫ですよ〜
明日と言うか今日の夜のお話ですが 遊び人の神さんまとエスタですね。 よろしくお願いします。 23時半ぐらいから行けると思います。 遅くなりそうなら分かり次第すぐに書きますね。
あ、今日でした(笑) とりあえずいつもの時間あたりに。こちらも何かあれば書き込みしますので。 神は、ロイハの勇者上、エルトナ、不死鳥盾で力かいしん暴走盛りですね。
自分はロイハ無いので魔界頭にしますねー。
てなわけで今日はお疲れ様でしたー おやすみなさい💤
そうだった、ごめんなさいm(_ _)m では、夜よろしくお願いします〜
エスタなのですが、ドワチャ、めいりゅう衣上、黄金鎧下、大盾で、アクセと紋章教えて下さい〜 あとおすすめ動画ありますか?
ガンデイルとセセニョンですね。 紋章は画像のとおりですね。 動画はオススメかどうかは分からないけど むすかさんの周回動画を見てました。 ちなみに遊び人のアクセと紋章はご存知ですか?
詳しくありがとうです〜 遊びのアクセは、力上がるもの、紋章はメインにかいしん暴走であるもので大丈夫です。なければ力で。
了解す。 復習しとこー。
良く考えたらロイハじゃないから会心しないので 紋章は力と闇ブレスにしました。 アクセは武2にしました。 道具は何が良いのでしょうか?
でしたね、魔界頭ならコンボ起点になったほうがいいですね。 道具回復セットで大丈夫です〜
滴、石、果実、葉っぱとかですか?
はい、それでクリアしました。不安なら覚醒道具でもいいのでは?と思います。 0時くらいになりそうです。
青葉っぱにしますね。 適当に動画見てるので待ってますー
大丈夫ですよ〜
じゃぁ、遊び人からしましょうかー
はい〜
貼りますねー
行きます〜
お疲れ様でしたぁ〜なんか不運だったというか、苦戦しましたね。 かなり力盛りで行ったので。 モガチキン次出そかと思いました。
勝てたー! ありがたやー! 猛者さんありがとー! 申請したかったけど、申請枠が超えてたー! ぬあー!
でもチキンだしたら他の攻撃でみんな死んでしまうような? 闇ブレスの紋章は振ってて正解でしたね。 振っていても結構ダメージ痛かったですね💦
パラさんもカギと助太刀ありがとうございました。✨
ジューシーをリッチで。 知り合いと言ったときは、力盛りでしたよ。共存は難しいのかも。 殴りまくってグダる前に倒した感じでした。
なるほどー。 一長一短ですね。 力盛り組はサクッと倒せたんですか?
はい、サクッと行きました。
いえいえ、クリア良かったですね(´﹀`)
そうやったんですねー。 まぁ、でも倒せて良かったです。 ありがとうございます! 続きましてエスタしますか?
はい、慣れてないのでよろしくお願いしますm(_ _)m
自分も言うほど慣れてないですけど💦 用意しますねー。
あの教えって何がいいのです?
出来ましたー。 食べ物は守備ダウン無効セットですかねー? ガンデイルと紋章1つではクレープ、バナナ2、タルトじゃ 守備ダウン入るのかな…?
動画ではブレスとナイフ投げになってました。 あるいはアンコール強とブレスでも良いのでは?
アンコール強とブレスにしますね。
はーい。
ガンデイルが前より守備ダウン増えてますもんね? どっかに書いてないかなぁ・・・
どっかで見た気もするんだけど… 大分と遡らないと分からないですね…
野良さんがガンデイルとは限らないかもですけど💦 タルトのが楽なのかなぁ・・・? ガンデイルのころのコメントはその辺ありましたっけ?その前は、ガンデイルない守備無効のことは書いてた気しますけど
野良さんがガンデイルでない場合は迷わず クレープとバナナセットで良いと思います。 あと紋章確認と。
幻でも見てたのかもしれません…
はい、了解です〜 また選びヤバい時教えて下さい。 名前変えます?なにか。
うけました(笑) 私も幻だったかも((( ;゚Д゚)))
てか、この時間エスタ大丈夫か不安ですね。少し遅いかもですが💦
何が良いかな? 1人火力魔剣 もう1人はバナム魔剣 下は2人ともアステア。 ガンデイルで統一出来たら良いけど 名前で伝えるのは難しそうですよねー
確かに遅いかも? 1回募集して集まり悪かったら来週火曜日にします?
それは難しいですね(笑) バナムとデボ したアステアお互い分けます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今では、周回したり、魔王討伐色々やってます(笑) よろしくです(´﹀`)