スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたぁ〜ドロップ良かったですね! 紋章出過ぎでしょ(笑)
来ましたよー
カギが伝説級だからではないですかね? これで渋かったらみんな抗議してそうw
魔王します? それとも明日にします?
確かに💦
バトさん、寝る時間なので、明日やりましょう〜
すみません。ありがとうございます。 ちなみに火曜日も出勤しようと思ってますので 月曜日も午前1時がリミットになりそうです💦 別の日に検診でお休み入れようかと思ってますので。 では、今日はお疲れ様でしたー。 おやすみなさい💤
月曜日了解です〜 こちらこそいっぱいお付き合いしてもらってるし、ありがとうございます! ゆっくりお休みなさい〜(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
こむばむはー 23時ちょい過ぎからできますよー
今からインします〜
はーい。 いつでも良いですよー。 0時になったら一旦戻ります? カギ取りに。
私昨日出かけてるので、ピッタリ0時ではないですね・・・ なので、バトさんは取って下さい〜 1本はあるので。
了解です。 取り敢えず魔王やってみます? その後、戻りましょうか? 一旦。
あと、ブレイブ斧デルカ盾で統一します? 時空は、マジャ持ちですよね。 雫、石、頭カムイなのでピオリミンと果実でいいですか?
1人、違う武器でも良いですよ? 火力あり過ぎて、勢い余ってガードする前に 跨いだ武の思い出があるので… まぁ、気を付ければ良いしそれはどちらでも。 ただ、盾は同じにしたいかも。 マジャスもあってもなくてもどちらでも良いですよ。 一応、リンクにオデン槍をセットしてますので。 ただノーデスそれで逃しちゃったらゴメンなさい…💦
カムイ頭で呪文が耐えれるなら全然大丈夫と思いますー
え、そうなんですか〜 デルカ盾で回復微妙なら女王にするかもです💦 名前は、ほじょまじゃに変えようと思ってますけどとりあえず適当に練習で行きますか? 鍵8本あるし
ですねー。 一回行って一旦戻りましょう。 カギ取りにw
頭何で行くのです?
女王で行こうかなーて思ってます。 デルカ盾にしてたら、呪文は女王でしか耐性取れないし。 アクセと紋章だけでは、おそらく不十分かなーて。 分からないけど。 食べ物でHP盛れてるから耐えれるのかもしれないけど 念のためにw
なるほど〜カムイだとスフィーダがいいかもですけど合わせます。 女王頭にしますね。
デルカ盾て滑りと防御時のダメージがスフィーダと 同じぐらいあるとこですよね? とすれば、跨ぎのこと考えたらデスカか スフィーダの方が良いかも? カムイ頭ならスフィーダと相性がいいかも? 分からないけど。
はーい
は。そんなこんなでカギ取ってきますw
あと3分で取れますw
行ってみて考えましょう〜
伝説のカギだけ取ってきましたので いつでも行けますよー
行きますか。貼りますね〜
はーい
斧微妙ですね。波動も多いし 刀、カムイ、スフィーダで行きます〜
ノーデス惜しかったですねー。 お疲れ様でしたー。 もう一回行きます?
了解す。
変えてきました。
自分も変えました。カムイ無いけど。 頭、星人がいいですかね?
あるいはブラメタ頭で行こうかな?
女王でいいのでは?
それ波動で消されないやつですか?
消されないやつで、何気に呪文耐性弱が入ってます。 上手く行けば、開幕はピオ要らずになるかも?
盾スフィーダならそれいける気します。 ピオ2上げになるんです?
みんながカムイなら自分のブラメタ頭がいい感じ発動したら ピオリムがかかります。
もしかしてブルメタです?
戦闘開始にピオラで12%の確率でピオリムが発動。 波動は無効。 呪文耐性弱。 これがブルメタ頭の性能です。 あと若干、火力も上がります。
あ。ブルメタですw 誤字でしたw
取り敢えず行ってみましょー。 カギ出します。
(笑) 時空は来なさそですね。
はーい
まぁ、ブレイブ4でもクリア出来たし 居たら助かるかなー程度で良いのではないでしょうか?
出しますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今では、周回したり、魔王討伐色々やってます(笑) よろしくです(´﹀`)