スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具かぶりとか
へんなとこで送信してしまいました(笑) 女王盾なら同じ編成のが楽ですよね。デルカ盾だと立ち回りかなり難しいですけど、どっちで行きました?かなり、道具も使いますし、かぶりないようにですね。
カップルに関しては道具被りは無かったけど 全然、スキルをうってくれない人には遭遇しました。 超越あるのに何で押さないだろう? て思いましたよ😢 あとは勝ちが確定したところの安定感があったのに 突然、1人の人がブレイブオーラになって これまたもう1人もそれに釣られてオーラ。 そして攻撃を受けてラスゲ半分あたりで全滅とか。
マジですか、今だとカオス? メンバーにもよりますよね、イケイケか安全をとるか(笑)
最初はオデン頭の編成でと考えてたんですけど 1人、雷光持ちの人は勇者頭でも良いかな?と思って 混合でホストしました。 自分以外は女王盾でしたね。 最初に行った時は3人デルカ盾のゲストは オデンと勇者頭だったかな?
オーラに対して反対じゃないけど ラスゲ半分差し掛かった辺りからでも良いんでは? て思いました。 攻撃痛いしスキル溜まってなかったし。 でもその中でも良い人も居たんですよ✨ 何回も連戦に付き合ってくれた時空さんとブレさんが 居たんですよー。 クリア済みの人達で安定した動きしてました。 慣れてる感が出てたw
混合でしたか。雷光は2人持ってれば大丈夫と思います。 オデンのが火は出ていいです。あとちょっとが削り切れないと痛いので。
いけるなという感覚ですよね💦 付き合ってくれて良かったですね。
それは確かにあるかもw 雷光は自分含めてもう1人持ってる人を探して待ちました。 何かクリア済みで良さげな人も居たんですけど 装備変更してほしいということをスタンプで伝えるのは 難しく勿体無いなーて思いながら蹴ってしまったのもあったり。 装備変更はスタンプでは伝えれないですよね?💦
名前に書いたらどうです? 私は、その役ではなかったけど(笑)
はいー。 中でも時空さんなんて最後はご自分がブレイブになって 参加してくれてましたもん。 結局、不運があってその時は勝てなかったんですけど 用事済ませた後に募集したら、一緒に連戦したブレイブさんが 来てくれてその時に勝ちました。 カギは6か7本ぐらい使ったかも😢
ホストだから途中からは変えれないという問題点がありますw おでんキャプにすれば良かったかな…?
いい人がいて良かったですね。 エスタは盾完凸してしまいます? それか遊びします?
完凸させて遊び人しましょうー
キャプテン普通じゃないのです?
でもなんにせよ、装備の希望は名前かな(笑)
エスタ今から大丈夫ですか?
カップルも今度完凸させに行きますか?
朱下の人がたまに入ってきました。 スキルには竜巻だったし。 パワー全開スタンプで伝えてみたけどダメでした…😢
おぉ。ぜひにw
あー、なら名前でオデンキャプテンですね。
そうですよねー。遠い目
6文字だからおでんキャプで伝わるかな?
行きましょかー
ちょっと10分ほどお待ちをm(_ _)m
はーい。
大丈夫です。行きますか?
了解です
貼りますね〜
はーい
どうしました?
人来ないので、遊び2人で行きますか?
ですねー。 ちょっと時間が遅かったかも。 用意しますね。
バトさんが書いてくれてた装備にしてきますね。
はーい。 氷ブレスの方に5%以上多めに調節お願いします。 スキルが凍るので。 少し休みが不安です… 道具は 3人いるので青葉っぱ、葉っぱ、アモール、星人しずくにしますね。 良ければパラさんはバイキルトンAとピオ、青葉っぱ、星人しずくでお願いします。💦
紋章は、氷ブレス5か15です?他はあります?
炎より氷の方が優っていればOK ちょうど良いところでやると良いかも?
ジョーカーさん動画だと休み取ってるから氷ブレス5と他休みにしますか?
アクセで休み1つ取っているんだけどそれではキツイかな…? アタッカーだけ女王上にして頭をオデンにしようかな…?
さっきの装備でイオドルマは星だったので、休みにしときます。 どれくらい休むのか忘れてるのです💦 アタッカー休みは不安なので女王上が安心かも。頭オデンも。
ちょっと変更しますね
出来ました。やってみましょうか?
一応、10分だけアタッカーを待ってみます? それでキャラメルとか出してくれるとありがたいんだけど。
はい、待ってからやりましょう〜
私麻婆でいいです?
じゃ、貼りますねー
行きます〜
耐久ダメですね、たた歌いりますね。それか自分でバイキかけれるスキル。
斧、最初から全開が良かったかな? だとしても後で息切れしますよねー。 やっぱりもう1人ぐらいいないとキツイかな…
刀かな? 今の装備はオデン頭と天空鎧下で力盛りしてる状態ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今では、周回したり、魔王討伐色々やってます(笑) よろしくです(´﹀`)