スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画ではアタッカー1人でしたよね。
あるいは命槌で会心暴走させるか? 鎧は女王になるけど。
あ。もう1人と言うのはゲストがもう1人て言う意味ですw
刀がいいかと。
あ、そういう意味ですね〜
刀にして再チャレンジして 今日はお開きにしましょうか? と言うか明日と言うか今日は仕事ですか?💦
少し遅くからなんで1戦は大丈夫ですよ。
すみません。 ありがとうございます。 覇王、ノーザン、いなぷ、凸歌で 刀に変更しました。 これで良ければ貼りますね。
あ。やっぱりルビスにします。
バトさんのピオリムあるので、旋律をたた歌はどうでしょう? 最初バトもピオ飲んで。
ピオリムは2人補助持ってないですね。 1人、ピオリムに変えますかね。 アタッカーはたたうたにしますね。
はい〜バイキルトンは持ってくので剥げたり用に。
じゃ、貼りますねー
はい〜よろしくお願いします
こだまがかかってると思ったら旋律だったw
不運なあの手攻撃💦
(笑)
あれこだまだったら抜けてたかなー? 刀だとバフがかかって良いですね。 あとたたうたより凸歌の方が良いかなーて 気がしました。 あるいはたたうたのままで、ピオリムをスピキオルトでも 良いような? そんな変わらないし。 それか旋律自体やめて、万華とクラッカーとか?
ま。今日はもう遅いので、お返事はまた今度でも良いですよ💦
スピオでやってみます?次回。 トルナードは、遅いのでピオ投げますね。 とりあえず盾して、バフしてさっと抜いて行かないとですね。 万華壊してあるんです?
寝る用意しながら書けたら書きます(笑)
はい。取れたその日に即座に壊しました。 未来持ってなかったので💦 また詳しくは次回話し合いましょうか? 今週の金曜日なら行けますよ? あるいは来週の火曜日か。 ただ次の日が経過検査だから 今日みたいな時間までは無理かも💦 てなわけで今日はお疲れ様でしたー。 おやすみなさい💤
そうですか、それもありですね。 とりあえず金曜日にしましょう〜 あとまたそれまでに書き込みし合いながらで。 今日は、お疲れ様でしたぁ(´﹀`) おやすみなさい
最初は 盾ガード、精米2、未来、こだま、コンボからの超越 開幕ピオは覚醒ルビスと錬金ルビスに投げたら バフもかけやすくなるかな? ◾️ルビス覚醒のスキル 超越、ミナカ、精米、万華 ◾️錬金ルビスのスキル マラー、スピキオルト、精米 ◾️刀のスキル 覇王、いなぷ、ルビス、クラッカー こんな感じですかね? 金曜日は先にエスタします? 良さげなら連戦でカギ出しましょうか? 自分も出しますし。
OKです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 細かくありがとうです〜 先にエスタから良さげなら連戦、鍵2づつにしましょう〜
人が起きてる時の方がエスタは良いかなーて思って。 その後遊び人天空でお願いしますー。 いつかメタキンの武器か防具のミッションに なるんじゃないかって気が気でないですw エスタのカギ2本ずつ了解す。
だから天空やろうとしてたんですね(笑) ミッションになるんですかね。 なんかメンテになってたので、延期しますか?
今日はずっとメンテですねー。 夜には出来るのかな? やれそうならエスタしますかー? ただ転生からレベルマックスではないです💦 転生する前から勝てたから大丈夫とは思うのですけど。 また23時半頃に覗きにきますね。 今日もパラさんは飲み会と言うのであれば もっと遅めで良いので教えてください〜
バトさん、いますか? 友達遊び人のに呼んでいいですか?
おぉ! 人がいた方がきっと火力も上がって良いと思います! ありがたやー。
友達刀アタッカーで用意してますけど、凸歌かたた歌どっちがいいです?
アタッカーの鎧下は?
クラッカーで良いのでは? 旋律入れない方向で一旦やる感じだったし。 それとも旋律入れる方が良いのかな? うーん? どっちが良いでしょう?
どんな防具かによりますけど 自分がやろうとしたアタッカーの装備は オデン、女王上、天空鎧下、命竜盾 荒くれ、ネルゲル 盾は断然不死鳥盾が良いと思います。 とにかく炎ブレスより氷ブレスを少し多めに入れて やりやすい装備なら良いのでないでしょうか?
保険でたた歌にしてます。
そのまま伝えます
じゃぁ、旋律入れとこうかなー? スピキオルトはステイでやってみますー。 精米、旋律 精米 て感じになります。 先に遊び人します? エスタでもどちらでも良いですよー
食べ物はキャラメルにしてみて、休むようなら 火力上げも兼ねて麻婆丼で。
遊び人からお願いします〜ちょっとお待ちを
では準備をしてきます。
用意できました。
動画のやつって火力盛り盛りでしたね? 女王上より勇者衣上の方が良いのかな?
取り敢えず行ってから考えてみますかね? 5730で開きますね?
動画はそうでしたね それにします?
ちょっと冒険だけどそれで行けるなら それでお願いしますー。
紋章は休み氷にします?
何か何度も装備変更してもらってすみません。 ありがとうございます。 とお伝え下さいー
ですね。 それが一番良さそう。
行きましょう
了解ー 5382で開きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今では、周回したり、魔王討伐色々やってます(笑) よろしくです(´﹀`)