スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます
補助sにハイパーノヴァとかどうですかね? 厳しいかな? 何か全部、攻撃スキルを入れないとスキルが回らないかも?
その場合は旋律じゃなくて万華にしようかなーて 思ってます。
ないので、ギガソード改はあるみたいです。
あー。それもありですね。 たたうたの代わりとかありますか?
無限ぎりとか
おぉ。それで行きましょう。 動画によるとピサロさんは怒ってる時は 全然ダメージが通らないみたいなので その時はガードでもしてやり過ごすのもありのようです。 ラスゲ前の場合。
ラスゲ前怒り了解です。
それでもう一度行ってみてラスゲを飛ばせないのであれば 鎧下も火力盛りにチェンジとかありかも? 例えば紅下とか。
あか下で行きましょう
お願いしますー。
行きます
了解す
ラスゲはもう怒ってもさっさと殴った方が良いかも? ブレス来る前に。 あとすみません。無駄なスキル入れたままになってました💦
ラスゲは殴る了解です
では行きますかー?
はいよろしくです〜
ちょっと待って下さい
ん? どうしました?
行きましょう〜
はーい。開きます。
なかなかタイミング難しいですね(;_;)
いかんタイミングでこだまやっちゃいましたね… すみません。 ミルドは絶対ラスゲ飛ばさないと死ねますねw 削りの調整がもう少し出来たら飛ばさそうですけど どんなふうにすれば良いのか… うーん?
×飛ばさそう ○飛ばせそう
未来あるからオーディンでダウン狙えないから、調節バトは難しいですよね・・・
ミルドの2ゲージ目はこだまで コンキャではなく普通のスキル ルビスとこだま超越だったらそんなに削り過ぎずに 調整出来るかも? イオはいまいちみたいなんで。 ラスゲ飛ばしでいなぷーが使えるようにするとか?
ふむふむ伝えました。
それでまだだったら補助スキルで調整。 それでコンキャ、こだまいなぷでどうでしょうか?
ですね〜それでいいと思います
それでは行きますかー?
はい、行きます〜何回もありがとうございますm(_ _)m
良いですよー。自分の我がままで付き合ってもらってるんで💦 カギが枯渇したら、また集めて再戦と行きましょうw それまでに勝てたら良いけどw
ちょっとは、よくなってきましたけど一撃は運(;A;)が辛い
うーん。 何かが足りない気がする… もう少しガンガン行っても良いのかな? どうだろう? あれって行動数ありましたっけ? 自分はあんまり動かない方が良いのかな?
伝えました。 あったかも・・動画うまくやってるからなぁ・・・
やってますよねー。 ミルドはこだまと緊急回復以外はこっちの行動は控えますね。 パラさんとご友人で攻撃に専念すれば、さほど割り込みは 来ないかも?
どうやら8行動毎に割り込みがくるそうです。ブルブル。
了解です〜
そいでは行きますかー
ちょっと動画見てるみたいです。
了解ですー。 じゃぁ、自分も再度見てみようかなー
見終わったら言って下さい〜
見終わりましたー
行きましょう〜
はーい。貼ります
よろしくです〜
ミルド2ゲージ目はもう少し削りが欲しいかもですね。 パラさんのルビス1発とかで良い感じになるのかな? ちなみにアタッカーさんの頭は何の装備ですか? 気持ち火力が足りないような? 気のせいですかね?
削り調節ミスごめんなさいm(_ _)m
アタマオデンです
いやー。削り難しいですもんね。分かります。 でもそこを超えたらゴールは近づきますねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今では、周回したり、魔王討伐色々やってます(笑) よろしくです(´﹀`)