スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超音波ですか٩( >̶̥̥̥᷄♦<̶̥̥̥᷅ )۶ 私も祈っておきますね! 今日は、ありがとうございました〜おやすみなさい(´O`)
今日、行く前と病院の待ち時間とか使ってやったら 炎4本、風8本になりました。 順調に増えてます✨
遅くからしかイン出来なくて、風4炎2です💦 部屋も過疎ってたので最悪です・・・ なぜ過疎ひどいのだろ・・・ 検査お疲れ様でしたぁ〜
からの、炎プラス1拾えました💦
過疎なのはおそらくですがもうみんなクリアしたからかも? 分からないけど。 あるいは飽きてしまったとか諦めたとかですかね? めちゃくちゃインしている人の時間帯が18時から0時の間とか? 色々と考えられると思います。 検査は一応大きさは変わらずのようなので 今度は手術前検査があります。 とても気が進まない…。
うーん。 今ある鍵で今日とか行ったほうがいいのかなぁ・・・ 旬すぎれば過ぎるほど勝率下がりますよね。 大きさ? 何かあるんですね、てか手術する方向では?(;_;)
今1本風おちました〜 あ、予定では金曜日だったので、それでも大丈夫ですよ。ちょっと不安になったもので💦
またドロップしたので、風6と炎3になりました。
手術するしないはこっちの自由と言われてたんだけど 何か疼く時があって君が悪いと言いますか 悪性に切り替わったらヤバいので しますって言ったんですよね。 ただこの病気の人が結構いるらしく予約待ちみたいで 来年することに決まったんです😢 手術なんて初めてだから、とても気が進みません…。 そして明日は明日で違う検査する予定でして 昼から検査なら今日でも良かったんですけど💦 すみません😥
あ。間違いw ×君が悪い ○気味が悪い
ちなみに今日は1本も取れてないです😢 何かすぐ集まる時と全然集まらない時があって 過疎ってますね…
マジですか💦 検査ちゃんとしてからでないと手術という訳にはいかないですしね〜予定どうり夜に魔王で! ちなみにその場合私でも手術を選びますね。
確かに過疎ってますよね💦 バトさん、鍵たくさんなので集めないで大丈夫ですよ! しかも、長いだけで難易度はそんな高くないみたいですし。 そして、検査前なので早めに寝たほうがいいです(´﹀`) 無事に検査終わるのを祈っておきますね〜
明日はバリウム飲んで擬似宇宙遊泳に合うだけなので 大丈夫ですよー。 アクセは落ちるのにカギが落ちないっすね。😢 残りの教えをやったら丁度良い時間になるので 今日はそれでやめときますー。 明日は炎の編成 魔剣4でいきますか? 何か動画とかあったかな? 調べておきますね。 風はおでんの海賊下で時空入れる感じですかね?
今すでに部屋が少なくなってる💦 炎、魔賢4で風、ブレ3の時空かな?アルカナ鞭はオデンじゃないのかなぁ?セラフィムのほう? 動画は出てましたよ〜
アルカナ鞭でも時空鞭でも、どちらでも大丈夫な気がします。 どっちにも良いところあるし。 むしろ入れてるスキルが重要な気がする… 炎の魔剣4なんですけど、波動が来てから ピオ、インテ、鳥化て感じですかね? あと風の時の補助Aはお互い凸歌とたたうたを持ちませんか? 残りの人にたたうたを持ってもらうと更新がしやすいですかね? 自分はたたうたを持っていきますね。 なので凸歌をパラさんにはお願いしたいです。
あるいはパラさん未来を持っていくのもありかもです。 凸歌は海賊下に任せる感じで。 発動しないと苦しいかな? 補助職のスキルはレガリア2、スピキオルト、クラッカー、あと一つ何だろう? ピオリムかマラー?あるいはスクルト?
補助枠は天地でもありみたいですよ? 一応、補助入れる方向にして、もし良さげな斧が来たら それでも良い気がするけど、果たして来てくれるかは 謎ですよねー
動画では、ガード、インテ、化、れんじゅになってました。
未来にしましょか? 鞭は凸歌かたた歌?スクルトいるのかなぁ・・・ 封印耐性ある人がいいですね。特に扇だと
天地鞭ですか? 斧は、はおうもちならブレ4でもいいですね。
そう。 みんなそれぞれ凸歌とたたうたが2つずつに分かれてたら 1番良いですよねー。 集まるかは不明ですけど…
扇で封印耐性を持つと死にやすいと噂になってました。 その人の職業の育ち具合もあると思うけど。 扇と鞭、どちらも許可します? それとも鞭のみ?
ブレイブの盾を不死鳥にしてパラさんが未来を持つか 命盾にしてパラさんは凸歌持つか どっちかやと思います。 鞭にクラッカーあればどちらでも良いのかな?
ピオ飲むのは開幕ではないですよね?
場合によって私がホストでない時は変えてきますけど
死にやすいか・・・ 扇のメリットが少ないので鞭のがいいかなぁと
波動、開幕盾間に合わない場合があるぽいから、ピオよりチャージアップのがいいかと思います。
自分もホストでない時はメンバーのスキルを見て 変えてきますね。
すると、しずく、石、時空、ピオA て感じですかね? 炎の道具。 風の道具は しずく、石、ピオ、時空 かな? 補助が入る場合は、時空やめて2人青葉っぱかな?
じゃ、鞭補助か斧ブレイブにしましょう。
風の時の盾は命盾で良いですか? 炎は鳥盾?
波動考えたら時空なんですけどね(;A;) ブレ、はおう3でいっとき封印されてもなんとかなるからと考え直しました(笑)
炎は眠り無効で行くかによって道具変わって来ませんか? 風は、しずく、石、時空、ピオA、葉あたりですかね。
はい、そのつもりです〜
じゃ、時空鞭優先、来なかったらブレイブ斧? 次に天地鞭かな?
炎はガッツリ眠り無効にしてみました。 会心暴走込みの紋章で。 風はおでんの動画を見ると1つもマヒの紋章が無かったけど 食べ物2つでカバー出来るのかな? アクセもイガロスでしかマヒ取ってなかったけど。 あと動画の紋章前提で鎧下だけ会心ダメージ減でデインにしてみました。
風の食べ物どのように出しましょうか? トマトスパとスパを出してゲストさんにはマックジュースか 五目とスカッシュにしますか?
はい、それで〜 時空扇多そう💦
眠り無効にしてきますね。 麻痺それで足りるのですかね。そのままやってみましたけど、私なみだ持ってきましょうか?
そう。それが心配なんだけど、涙お願いします。 涙2の方が良いのかな? 勿体無いかな?
私たちがトマトスパとスパにしましょう〜
了解す。
まずは炎してみます?
心配なので涙持ってきますね。
まけん4と言う名前でいいのかな?
ありがとうございます。 もしめちゃくちゃマヒるようならアクセと紋章を 考え直しましょうか?
名前眠り無効にかえます?
ですね。
あるいは出発前に武をブオーンに変更とか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今では、周回したり、魔王討伐色々やってます(笑) よろしくです(´﹀`)