スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長い💦 クリアできて良かったです〜 野良さんも一緒に待ってくらて助かりましたよね(;A;) 過疎ってほんとひどいですね今回
お疲れ様でしたー。 勝てて良かったですね! ちなみにパラさんが持ってた涙は涙違いやと思いますw あれは混乱治すやつですよ?w
あ、間違えちゃったm(_ _)m
待ち時間大魔王級でしたねw 長い魔王、みんなやりたくないのかもしれないですね。 報酬が良かったらやってるかもだけどw
野良ゲストさんがマヒ治すやつ持ってたから 大丈夫だと思ってましたw
野良さん持ってて良かったです(;A;)
次回はエスタしますか? 天空はカギ集まるまで待ってもらえたら 助かります💦
大半がもう終わらせたからかぁ・・・みんな早いですね💦
はい、エスタやりましょう〜(o^^o) 天空はゆっくりで〜
はいー。助かりましたねw
アクセ魔王だから早めに倒さないとー! てみんな思ってたのかも。 確かにその通りだし。
確かに納得💦 これで連休ゆっくりできます〜
はい。ではそんな感じでw いつします?
連休明けの週でバトさんに合わせますよ〜
やれて午前3時までが限度だと思うけど 火曜日の23時半で良いですか?
十分ですよ〜火曜日23時30分よろしくです(´﹀`)
はーい。 でほおやすみなさい💤
では、火曜日! お疲れ様でしたぁ〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
今日はエスタですね。 よろしくお願いしますー。 23時半ですかね? ちなみに小さなメダル集めしましたか? メダルとピオAが取れてお得なイベントでした✨
エスタよろしくです〜 連休は、ゴーツートラベルに行ってたので全然集めてないです💦
おぉ。どこ行ってきたんですか? 今はどこも安いですよねー? 良く知らんけど。
近場の箱根です(笑) バトさんはどこか行きました?
箱根良いですね。 月曜日はプチ仕事と美容室へ行ってました。 久しぶりの頭皮マッサージは気持ちが良かったです。
少し仕事だったのですね、頭のマッサージは確かにいいですよね! エスタ大丈夫ですが、名前何にします?
食べ物で装備は何か分かるだろうし 何が良いだろ? 前は何でしたっけ?
デボラ、ころも、エルトナとかその辺だった気します〜
エルトナはおそらく神秋刀魚の話だったような? 下はアステアではないでしょうか? 名前はアステアした まけん2かかりょくまけ1 とかどうですか?
ちなみに装備の準備自体はできてますー
あ、アステアでした💦 アステアしたにしますね。
私もできてます。
自分も名前変更した方が良いですか? まけん2が良いかな?
残り絶対まけんなので変えないで大丈夫かもですね 綺麗にせいじん剣と弓が来てくれたらいいなぁ〜
普通でいきますねー。 その装備で来てくれたら楽ですね。 不死鳥もありだけど。
あ、不死鳥いいですね。 貼って大丈夫ですか?
はい。お願いしますー
貼りますー
何かうまくいかなかったですね… 何が原因だろ? こだまが紛らわしかったですかね?
(╥﹏╥)
マタギでなくなってなんかおかしくなっちゃったような・・・
最初の跨ぎ前に死にかけてたから その時点でしずくを入れるべきでしたかね…? すみません。 そしたら多分、4pのまけんの人は死なずに済んだかも…💦
アステア下の回復でリカバリーできるかと思って 投げなかったのがよろしくなかったかも。 極端に減ってたら投げるようにしますね。
そこがアステアで大丈夫なはずなんですけどね 動画では・・・
今回のは極端に減っていたのでリカバリーしきれなかったと 思います。 本人も私は蘇ったスタンプしてらしたし。 運が悪かったのかな? もう1人の魔剣は衣上にしますか? ただ集まるかは疑問だけど。
運なのかもですね。 ころも上手くくるかわからないとこですよ・・・ね💦
ですよねー。 そしたら出発が厳しくなりますもんね… その辺は良い人そうならいてもらう感じで良いですかね? 次は自分が出しますね?
ですね、出発できないと悲しいので。 はい、お願いします〜交互にしましょう〜
貼りますー
行きます〜
ノーデス良かったです(´﹀`) さっき来てくれた野良さん寝るかもだたので戻ってきましたが。
知らない内にノーデスしてたんですねw 素敵な指示出してくれるゲストさんで良かったですね✨ お疲れ様でしたw あと3回で完凸ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今では、周回したり、魔王討伐色々やってます(笑) よろしくです(´﹀`)