スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに良い時間ですもんね。 普通の日だし。
マジ助かりましたね。 遅いから次回にします?
ですかねー。 それかレオダーマとかでレベル上げ1回ずつします?
あと3つです。
レオダーマ何年もやってない 斧で装備力もりですか?
小さなメダル周回も美味しくて良いですよー。
と言う自分も最近はやってないですね💦 普通に勇者剣とか考えてたけど斧でもいいのかも。
ウケた(笑) 斧で1回づつやります?力装備してきますね
なんかルビ盾とかのが良かったでしたっけ? 時間かかるとあれなんで今の装備の頭カムイでいこかな
ルビ盾じゃなければ頭で勇者にしてCTを取るかですかね? 盾を不死鳥にして。 きついかな? 下はロト下の方がいいですかね?
今の装備は 勇者兜、勇者衣、魔界下、不死鳥盾、セーフティー2 紋章はギラとマヒにしてます。
ルビ盾、ロトしたで行きますね。
エスタ装備をちょっと変えたくらいです💦 そこまで力ではないです。
何か斧のメラはイマイチらしいですよ? 勇者剣かダイ剣ですかね?
そうなんですか、では刀にします。
了解。 一応、精霊樹のなみだをセットしときますね。
はい、貼りましょか?
お願いしますー
貼りますー
お疲れ様でしたー。 レベル上げありがとうございました。
お疲れ様でしたぁ〜結構ドロップ美味しいですよね
何気に良いですよねー。 噂では神秋刀魚もレベル上げでやられてるそうですよ?
また次回、エスタの後少し暇があればしますかね? レベル上げ。 次は来週の火曜日とかどうですか?
そうなんですか〜知らなかったです〜この前のですよね?神はしずくなしでいけましたっけ?
レオダーマですか? 大丈夫です〜エスタ後時間あればやりましょ。 来週火曜日で(o^^o)
その辺は未調査なので分かりません💦 そんなことも出来る時代になったのかー。 と驚いたぐらいでしてw
ではおやすみなさいー
なるほど(笑) ゆっくり寝て下さい〜 では、火曜日よろしくです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
今日でエスタの盾完凸終われたら良いですねー。 いつもの23時半ぐらいですかね?
ですね、今日で終わりたいです〜 23時30分くらいによろしくです(o^^o)
こんばんー。 今日もよろしくお願いしますー
(。・ω・)ノ゙ コンバンワ こちらこそよろしくお願いします〜
早速、やります?
ですね、名前アステアしたに変えてきます
はーい
変更しました。貼りましょか?
お願いしますー
貼りますー
お疲れ様でした。 あと1つで完凸だったけど残念でしたね💦
行くぞの時押してたのでよろしく出来なかったです。 もっかい行きます?
あ。ちょっと押すの遅かったですかね?💦 すみません。 開きますね。
あ。その前にちょっと2分だけ待ってください💦
私も遅かったです。待たせてたので躊躇しました💦 行きます
OKです。
お待たせしました。 あ。それと良く分からないのですが海賊はどんな時でも しずくスタートじゃないと敵のスキルがズレていくみたいです。 5行動が関係してるとかで。 味方が死んでリカバリーするとしてもしずくの後に舟歌が良いのかな? 間違ってたらすみません…💦
なるほど、了解です(*`・ω・*)ゞ
では行ってみましょうー。 開きますー
はい、よろしくです〜
守備無効になってなかったから引き上げました。 そして何より眠気が…🙀
ですね、無効が残念でしたね💦 あとひとつ次回で。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今では、周回したり、魔王討伐色々やってます(笑) よろしくです(´﹀`)