スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長々ありがとうでした〜 火曜日に(´﹀`) おやすみなさい
カップルは、新しいやつがいいと思いました〜 それだと職はお互い何にしますか?
装備ちゃんとみてないけど多分ブレイブですかね?
私は天地かなぁ 昨日コメント前は偏頭痛で動画ゆっくり見れてなくて、今日見ようかと・・・でもまだ会社なのです💦
私も今リモートワークが終わったところです。 この後用事してから見ようかと思ってます。 その時に改めてまた何の職業にするか連絡しますねー
装備を見たらどれでもやれそうでした。 あとは凸数の問題かな? 防具の。 ブレイブでやって耐えきれなかったら 時空にします。
動画見たけどミスったらごめんなさいー
天地のとうえんのまい、たた歌でいいですか? 私も発なんでミスるかもですよ💦
何とかなるでしょー。良く分からんけど。 道具は石、しずく、ピオA、青葉っぱですかね?
リベホはいらないのかな?
ブレイブは葉じゃなくてバイキのがいいかもです。
補助はたた歌があればいいみたいです。
了解す。
そしたらやりますか?
食べもの、キャラメル、ポップコーン、あげあげ、ジューシーステーキでいいですか?
はい。それで良いかと思います!
バトさんはブレイブですよね?
はいー。ブレイブです。 守備力は642になります
あ、了解(*^^*ゞ
行きますかー?
はい、どっちから貼りますか?
自分から貼りましょうか? 剣先に来てる人探したら良いんですかね? 自分は最初斧にしてるので。
はい、よろしくです〜 ですね、キンクラ持ちですね。
貼りますー
行きます〜
なんか急に全然来なくなりましたね💦
人来なかったですねー。 ちなみに初戦の時、もう1人のブレが炎斬からの斧コンボして良かったですかね? 一瞬迷ってコンボで撃てなかったんですけど💦
いっぱい立ち過ぎて人が入らないパターンか 飽きてしまったのか、たまたまなのか…
なんか予定外のことしたんですよね💦 確か剣もちは、構えしてキンクラのはずだったですよね?
そんな部屋立ってます?見て来よう
そうなんですけど、みんなのHPが低かったからイレギュラーなことをしたのか知らなかったのかどっちだろう? あのままコンボで繋げた方が死なずに済んだのかな?とか 色々と考えさせられます💦
ブレイブで立ててる部屋が2つありました。 1つは多分亀だと思います
もう無くなりましたね… それはそれでショック…
とにかく跨ぐしか考えてなかったですけど、そうなのかなぁ・・・ 知らなかったと受け取ってましたけど(笑)
なくなってましたね💦 メダル対象でないからそこまであつくないのかも(;A;)
うーん? 良く分からんですねー。 どうしましょう? 実は普通の編成の方が人が集まったりしますかね? 分からんですけど。
あるいはイライザを次回してみます? カップルはメダル対象の時にしますか?
どうなんですかね・・・ とりあえず長いので負けると脱力感もいいとこです💦 あ、さっきの時空さん私と同じ装備だったんですけど、動画では時空オデン、魔界しただったんですよ 被っても大丈夫ということと思います?
あのイライザですね? 新しい編成まけん、時空でしたっけ?
片方が魔界なら1人はオデンの方がドルマ取れてて良いとはおもうけど被ってても大丈夫じゃないですかね?
そうですね。 噂では初心者はガデ入りの方がやりやすいと聞きました。 魔剣、時空は集まりやすいけど負けやすいらしいです。 自分はスカラル持ってるのでどちらにしても時空になります。
大丈夫なのかな〜いちよう、これで保存しておきます。
ガデかまけんですね、私は。 動画どっちもゆっくり見てみます。 次回はイライザか新しい魔王が来たらそれしますか?
天地結構力盛りしてますね? ならおでんの方がベターかもですね。
そうですねー。そうしましょうー。 肩ならしにボーガンのギガとかどうですか?
私です?動画通りでジゴ術なんでドルマ盛りアクセです〜
ボーガン魔王ですか?
鎧下が魔界下であたまがオデンとアクセと盾以外は 力盛りでしたよ? 動画。
え? いやいや。ギガ伝です。そこでメタスラセットにして 星騎士を育ててます。
なるほど、ちょっと変更してきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今では、周回したり、魔王討伐色々やってます(笑) よろしくです(´﹀`)