スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこだけ直してくれたら待ってたんですけど もはやスタンプでは伝えようがないw 次回、今週の金曜日にします? あるいは来週の火曜日。
スタンプ増やして欲しいですよね💦 後から貼るから来て欲しいやつも何かあればいいなぁ〜 金曜日どうです?
準備中 みんな行くぞー! あるいは ちょっとまって みんな行くぞー! で伝わらないかな? 難しいですかねー💦 金曜日にしますかね?
それは試しにやってみてもいいかもですね! はい、金曜日で〜22時30分とか早めに行けそうなら書きますね〜
はいー。 そんなわけで今日はお疲れ様でした💤 もう眠くて。おやすみなさい。
寒いだけでなんか疲れやすくて眠くなります・・・ こちらこそありがとうです! では、金曜日(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
今日もよろしゅうです。 これから用事があるのでいつも通りの時間か少し遅れるかもです。💦
何とか半から行けそうですー
予定外の用で早くから無理でした💦 予定どうりよろしくです〜
では早速いきますかー? 着替えてきます。
さっき攻略見てみたんですけど、1ターンクリアとかあるんですね💦 ただ編成装備は書いてなかったので残念です。
それ知ってる人はきっとごく僅かですよね💦 大魔王も優しくなったんですねー。しみじみ。 何かカップルも新しい編成が出たみたいですよ? 死に戻りだから確実に死ぬ所まで死なないプレッシャーも あると思うけどw まぁ今回のエスタはいつも通りで良いのでは?
カップルも楽になってますよね💦 アルバも簡単です(笑) 今回のエスタは今までのでやりましょ。 動画出たらそっち主流になりそなので。
アルバも簡単になったんですねー。 見てないからさっぱり分からないですけど。 じゃエスタしますかー?
動画増えてました💦
? 何のです?
私たちの編成より後のがです。 では、行きますか?
はいー。 エスタの動画ですね? 後で見てみます。
貼りましょか?
はいー。 よろしくお願いしますー
貼りますー
完凸おめでとうございますー!🎊 お次はカップルですかね? 新しい編成の方が良いのでしょうか? 難しそうな気もするw
この前のフレンドさん来てくれて良かったですね(´﹀`) ほんと感謝でしたね(;A;) 鍵までー、マジありがたやでした!
ですねー。 ええ人でしたー。 助っ人で来てくれた人もええ人でしたねー。
あ、バトさん完凸してたんでしたっけ? 同じと思ってました💦 カップルは、新しいのが早そうですね。 新しいのはさらっとしか見てないからちゃんと見ないとです・・・
練習と修行のつもりで無償さんにお願いしたらそのまま行けたパターンになってしまいました。 色々とレクチャーを受けたので今回あまりミスらずやれた気がしますー。
なので前回で完凸してました💦 すみません。 初めてやった時、ボロボロだったので練習とアドバイス欲しさに行ってしまいました。
あ、そうなんですか〜わざわざお付き合いすいませんm(_ _)m 言ってくれたら野良でやっちゃいますので・・・ ごめんなさい(ToT)
こちらこそすいません💦
いやいや。全然。 何か楽しかったのでいいですよー。 エスタはそんな道具も優しいし。 簡単過ぎず難し過ぎずで楽しい魔王だと思います。
時間少し余ったから、楽しくレオダーマでもどうですか?
1ターン動画で楽でギガメダル対象なら頑張って新たにできますね( ・∀・) ニヤニヤ 次はカップルします?か新しい魔王来たらそれとか。
レオダーマいいですね! 金エビも最近よくやってます〜どっちがいいですか?
ギガメダルになったら、帽子取れたら良いなw 次回はカップルしましょー。 新しい編成で行きます? それとも亀のオデン編成?
あ。実は金エビにマルチで行ったことがないので 行ってみたいです。 装備は何が良いですか?
力盛りでひとつ全体技あれば大丈夫ですよ〜メタの経験値多い盾で
了解です。 ちょっと着替えてきますー。ゴソゴソ。
ゴソゴソウケた(笑) はぐメタブラザーズが出たらまいうーですよ!
着替えてきましたー。 いつでもどぞー
貼りますー 何回か適当に貼りますー
はいー。ありがとうございますー
結構美味しいでしょ〜 ちょっと道中長いけど(笑)
金エビありがとうございましたー。 そしてお疲れ様でした。次回は来週火曜日ですかね?
美味しいですね。 シーズン2のサブですか?
あ、火曜日で〜毎週最近楽しみなんですよね(笑) すぐサボってしまうので・・・ カップル前のでやるか今のか決めないとですよね? それは火曜日まで動画見直して考えますね。
そうです。ザバルア北東です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
間違えた、バルザスです!
昔、金エビの話題が出た時探したんですけど 見つからなかったので断念してました。 探してみますー。ありがとうございます😊
りょーかいー
はーい。しくよろです。 ではもう眠たさMAXなので寝ます💤 おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今では、周回したり、魔王討伐色々やってます(笑) よろしくです(´﹀`)