スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り敢えずお試しに1回ずつどうですか? 行けそうならそのまま継続で。 全然ダメそうなら一旦戻りで。
ガデが1番難しいと言われてましたっけ? まぁ、何回かやっていったらコツが分かるのかも? 厳しかったら何がいけないか話し合いましょう😊 何か分かることが出てくるかも?
あ。それが良いかも。 優しい人が入ってくれるかも?
ふなれですに変えてみましたー
そうですね、試しに行ってみましょう。 ちょっと気になったのはラスゲ前に仁王だち最近の動画ではしてなくてぬいてるとこ・・・ その辺分からないので臨機応変に行こうと思います💦
多分(笑) やって慣れなければまけん二変えます💦
はじめてにしますね〜
仁王立ちは封印を防ぐためなのかと思ってました💦
了解す。
はーい。
変更して大丈夫です〜どっちからやります?
自分からやりましょうか?
ならび、時空、ガデになるので1人まけん入ったら交互になるようにホストじゃない時入り直したほうがわかりやすいと思うのですけどどーしますか?
まけんは剣でも杖でもどちらでもOKにしようかと思ってます。
はい、よろしくです〜私も見ます。
ohです。もふもふ頭に下はロト?アステア?
上手く交互になるように入り直せるのならお願いします。 別に2と3がまけんでもOKです。
そうですね、それでもいいです。入りなおしますね。
ロト下やと思います。 アステアは他の編成じゃないですかね? 命衣時代かなー?と。
それでは準備OKですかー?
大丈夫です〜
貼りますー
ロトですね、色々動画見すぎてこんがらがって💦
よろしくです〜
最後跨ぐ時せんたて忘れてました💦 最初スムーズ指導のおかげですね(笑) ないとめちゃ難しい💦
お疲れ様でした。 初回で奇跡の1勝出来て良かったですね。✨ 良いまけんの人が入ってくれて良かったです。 最後のまけんの人は途中から動かなくなってましたけど 行動数と旋律待ちやったんですかね?
確かに。 無いと勝てなかったですね。 スタンプで器用に指示できるベテランの人でしたねー。
最後の人最初の人と思ってました4pで補助お願いスタンプの時ですよね?
マジ回数行かないとダメですね、新しい動画すみぽてさんのがアステアした使ってますね。 4ターンでぬくやつで、それが定着してるならそれちゃんと見ないとですね💦 それより前ので見てたから混乱しまくりでした(笑)
いや。最初の人も入ってきましたけど 途中で抜けた後に表の最高段位の人が入ってくれたでしょ?
アステア下の方が安定しそうですね。 あと自分は凸数上げれるか在庫チェックしますね💦
せいじん剣の人ですかね? とりあえず、詳しく解説動画の新しいのが見たいですね💦 ラスゲ前がよく分からない(;A;)
どの防具ですか? 前より職で結構上がってる気はしますけど〜
いや。ずっと凸歌待機だったから こっちも旋律優先の方が良かったのかなー?て。 ちょっと悩みました。 だとしたら無駄に動いてしまったのかなー?とか。
頭があったので1凸してみたのですけど 大して上がりませんでした🙀 何か自分だけ攻撃受けて死にやすかったなと思いまして。 凸数の問題かなと。
なるほど、その辺難しいですよね。 待ちしてると投げていいかもです。
あ。そう言えば攻略板で親切な人がネピュラのこと 書いてましたよ? 跨いだ後にドールを誘発させるためらしいです。
その時スキル溜まってなかったから 上手く判断できなかったです。 すみませぬ。
私もあったので頭2凸にしましたけど3凸したほがいいですか? 守備666になりました。
パラさん、結構生き残ってたような? でも仁王立ちするから上がることには越したことないけど 他の防具とも相談した方が良いのでは?
溜まってないと早いほうやっちゃいますよね、めちゃわかる💦 その辺どうなんだろ、ほんとに・・・
上3凸、あと完凸なんですけどね。うーんどーしよー
そう。何が正解か分からなくて💦 行動数で波動もくるし。うーん?
上の方が使う場面が多いのでは? あと体上の方が頭より守備力が上がると思いますよ?
わかる〜何が正解かですよね! 行動数もあるからほんと難しい💦 無償さんてまけん役ですかね? 職がうまくはまるなら行って指導してもらいます? でも久しく行ってないのですよ
女王今きてるけど他武器混じって今後引きそだなと思って💦 ちょっと引いてもいいけど正月きたら萎える(;A;)
無償さんはガデ優先でまけんは若干弱めみたいなことを 言ってたような? クリア時はガデだったようです。
自分もエスタ以来、お願いしてないですねー。 相談だけなら行きましたけど。 その時にガデでクリアしたことを教えてくれましたー。
ええ? そういう意味やったんですか?💦 いや。今引くのはもったいない気がしますよ。 お金に余裕があれば別だけど。
なら、私は行けないか💦 一緒に行って質問だけして私帰るからバトさんそのまま行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今では、周回したり、魔王討伐色々やってます(笑) よろしくです(´﹀`)