スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね。 自分はまけん4にしますね。
かえます
準備良ければ出しますよー
私ブオーンで涙持ってたら大丈夫な気するのでかえます
了解です。
大丈夫です〜
炎、準備OKですかー?
出しますー
行きます
初でクリア良かったですね〜(*`・ω・*)ゞ
お疲れ様でしたー。 1発クリアでしたねー。 良かったー。 最後の人はきっとクリア済みの人ですよね? 助けてくれてありがとうございましたー。 3pのゲストさんもありがとうございました。 眠り食べ物たけでいけた感じでしたね? そこまで神経質にならんでも良かったのかな?😅
お次は問題の風ですね。 ちと4分だけ待ってもらえますか? 名前どうしよう?
やらないと眠りどれくらいかわからないですよ〜
風、最初は補助1ブレ3にします?
補助は、テンプレ何種類もあるけどそれであればいいですよね?
確かにw 風は実験的にも自分はイガロスだけでやってみようと 思います。 名前どうします? ブレ3じく1 おでんあたま にします?
ですね。
(°∀°)ヒィィィィ なんかイベントきたぁ
私むち1、ブレ3にしようかな?
ただ補助の頭て、かむいとかブルメタ冠でも良いみたいです。 2上げ維持のため。 盾はデルカになるのかな…?
げ。過疎度が加速するやつ🙀 だから杖もあまり来なかったのかな…?
いっぱいありすぎますね、だいたい何でもいいみたいな(笑)
じゃぁ、おでんあたまにしますね。
名前何もなしにします?人来ないかもなんで
ドルマ、バギ、デインが取れてたら結局何でも良いみたいな?w
普通の名前で行くってことですか?
取り敢えず適正であれば連れて行くパターンですね?
うーん、鞭、ブレ3で待って来ないと何もなしで行きます
了解です。 自分は名前なしの方が良いですか?
そのままで大丈夫です
了解す
貼りますね
いつでもOKです!
はい。お願いしますー
名前普通とたた歌にしてから貼りますね〜少したったら来て下さい
さっきのノヴァ上の人でも大丈夫な気がしました。
了解す
ラスゲの半分まで削れたのに残念でしたね。😢
ブレ4でいいですね。
ですね。
ただ人集めが大魔王級ですね💦
ほんとですよ 時空扇は上手くないとダメですね
斧4と言う名前でしてみます?
はい! 私オデンはおうにしました。
耐性がたらなかったのかもですね。 普段は補助よりアタッカーの人なのかも? 知らんけど。
地味に人集め大魔王級にツボった(笑)
2分だけ待ってくださいー
OKです〜
では行きましょうかー?
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今では、周回したり、魔王討伐色々やってます(笑) よろしくです(´﹀`)