スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビさん、ぴかさん、天空ありがとうございます😊 そして寝落ちすみません🙇♀️ ティガ捕獲行きます🙋♀️
ちょっとティガ行って来たのですが、ラスゲまで行かないと、捕獲チャンスにならないかもです。 超級は無視してさっさと討伐でよいかと^^;
部位破壊しながら捕獲するんですよね?
それじゃ貼るので来て下さい
あっというまにラスゲ行ってしまったので部位破壊でませんでした^^;
周回ありがとうございました。 行動回数ですかね? よくわかりませんがオニオンスープの製造が間に合いません。 またお願いします^^ あと、皆さん、玉投げるの早いですね。 おやすみなさい。
ハイビさん、ぴかさん、にゃんこさん、周回おつかれさまでした(^-^) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
皆さん周回ありがとうございました 捕獲のアクセの素材集めてました やっとドロップした笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤😴
こんばんは(^○^) 今日は寝落ちしないぞ〜💪
寝落ちしてません(^-^) 冬コーデ、300ジェムでコタツ赤上下とチェックボトム下ゲットで退散( ^ω^ )
イビルジョーの魔王は野良では無理です(>_<) 槍がないと蹴られるか行っても勝てない。。。 私は刀で最後まで生き残るんですけどね😜 また皆さん時間合う時にお願いします✨ 助けて下さーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 明日からは夜勤です🌃
おはよう御座います 昨夜は覗くの遅すぎました イビルの魔王は時間合う時に一緒に行きましょう
こんにちわ(^ω^) 夜勤あと2日〜💦 イビル魔王は週末お願いします(>人<;) モンハンは捕獲ばっか行ってます(^-^) 時短で楽々✨ アクセは2個ずつ作ってます🙋♀️ 今日日付変わったらジンオウガってのが来るのかな? カキコのみで失礼します(^^)
皆さん、お疲れ様です。 またまた新装備来るんですね💦 キリがないですね、笑 マルちゃん、レジェンド杯凄いですね(^ ^) まだ対戦数残ってるのかな? 私は惨敗続きです、笑 マルちゃん、勝率伸ばしてね!ファイト💪 カキコのみで失礼しますm(_ _)m
こんばんは(^-^) 今回のレジェアリかなり調子良かったです✨ ラスト1戦も勝てました〜 一瞬だけ100位以内でしたよ(*^ω^*) 新装備多過ぎでついていけませんね💦
夜勤終わったので今日は遊べそうです🙋♀️ 誰か来るかな?
こんばんは。もう少し後でよければ参加しますね^^
お疲れ様です マルちゃん闘技場すごいなぁ笑 もう少ししたら覗きます
にゃんこさん、ハイビさん、こんばんは(^○^) イベント周回しますか? 行くならジンオウガ?? 紋章はとりあえず1つ作ったけど素材が全然足りないですね😅
到着しました 周回はどこでも大丈夫です どこも素材足りないので笑 待機してます
どこでもOKです。
ジンオウガ行きますか(^-^) 準備してから立てます✨
ぴかさんもこんばんは🙋♀️ 乱入よろしくです✨
お待たせしました🙇♀️ 今から立てます✨
先に貼るので 準備できたら来て下さい にゃんさんもお願いします ぴかさんは後ほど乱入よろしく笑
ぴかさん、乱入出来ないかな? 少し長めに待ってみます(^^)
周回おつかれさまです(^-^) みんな雪一文字持ってる〜👏 イビルジョーの魔王もまだですけど、ジンオウガの魔王行きませんか? 身かわしで(^^) 皆さん時間大丈夫ですか?
大丈夫です。
少しだけなら大丈夫です 準備します
準備出来ました(^-^) ラスゲは防御して跨ぐんですね✨
ジンオウガ、魔王みかわし、立てて待ってますね(^-^)
色々とありがとうございました。 新しいの来ましたね。 またお願いします^^
皆さんおつかれさまです(^-^) ぴかさん、鍵ありがとう😊 2回目で討伐出来て良かったです✨ みかわし楽しい(≧∇≦) そして新しい敵が来ている。。。 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
皆さんお疲れ様でした ラスゲすいませんでした笑 とりあえず討伐できたので良かったです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です マルちゃんイビル魔王はいつ行きますか? ちなみに未討伐です笑 皆さん時間合う時でお願いします とりあえず後で覗きます 周回でも大丈夫です
ハイビさん、こんばんは(^O^) イビル魔王、今日行けたら行きたいです🙋♀️ 野良ではテオ大魔王部屋がいっぱいですね(^◇^;) ノーデスなら槍必須みたいですけど討伐だけなら命竜刀で行けるかな? テオ大魔王もいつか挑戦したいです(^^) まずはイビルからですね💪
ノーデスはこだわって無いので 刀で大丈夫です スレメン集まれば行きましょう 少し動画みてきます
私も動画見て勉強しておきます(^^)
とりあえず確認だけしてきました 黄金ブレイドやっぱり引くべきでした笑 もし他の方来なそうなら テオの周回でも行きますか?
こんばんは。イビルですか? どの装備で行くんでしょうか?
黄金ブレイドですね。。。 今の狙い打ちガチャは危険な匂いがするので私は月パスに出てくるのを待ちます(^^)
にゃんこさん、こんばんは🙋♀️ キャプテンハットに星神青上の装備で考えてます(^-^)
ハイビさん、にゃんこさん、イビル魔王行けますか? 立てて待ってますね(^-^) 人が集まらなさそうならテオ周回しましょう✨
一応準備できました。
マルちゃん にゃんさん ゲストさんも ありがとうございました 最近フィニッシュには自分は棺桶ですね笑 討伐できたので良かったです
イビル魔王おつかれさまでした(^-^) 人集まるのに時間はかかりましたが何とか1回で討伐出来て良かったです✨ 続いて周回ですが新ボスのテオギガでイイですか?
お疲れ様でした。 HP低いとこに攻撃飛びすぎ^^;
ちょっと準備します。
テオでも地図のお題埋めでも大丈夫です
昨日ジンオウガ行ったので今日はテオにします笑 立て待ちしますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)