スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😴
それじゃ少し天空貼ります 不死鳥ヤリで試しにいきましょう 一応ノラに流してみます 準備できたら来て下さい
ぴかさん天空ありがとうございました 不死鳥ヤリが三名いれば良いですね 扇もいらなくなってしまいました ヤリ強すぎる笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤😴
こんばんは(^○^) 天空秋刀魚は槍3人で大丈夫なら私は斧で参加出来ますね(^-^) 災厄魔王を杖3、扇 1でクリア出来ないかなぁ?? 魔界神兜、命竜下で行きます(^^) 22時くらいにまた来ます✨
すみません🙇♀️ 寝落ちしてました💤 また時間があった時お願いします🤲 おやすみなさい😴💤
おはよう御座います お二人すいません 今日は来れそうなので時間合えばお願いします 夜覗きます
おはようございます(^○^) おみくじ、こんな感じです✨ 貯まったチケット引いてみました(^-^) 金チケでひかりのドレスと命竜弓 銀チケで不死鳥斧、デルカ上、竜神上、⭐️4装備13個、⭐️3装備1個でした(^^) また不死鳥斧出ました💦偏りますね。。。 カキコのみで失礼します🙇♀️
スクショ添付し忘れ笑
お疲れ様です。 ハイビさん、何処行かれたのかな? 名前見つけて挨拶のみで失礼しましたm(_ _)m
ピカさんもおっつーです。 マルちゃん、結構いい引きでは?私は銀チケ10枚!単発ではなくて確定で間違えて引いてしまった💦スフィーダ盾で凹みました😱
夜、来れたらのぞきます(寝落ちしなければ)笑
こんばんは(^○^) 最近ソロ秋刀魚ばっかやってるけど全然トレイ落ちないよ😱鍵はけっこう落ちます🔑
お疲れ様です。 誰かいる?
いらしたら、11でジゴの武のヘルプお願い出来ませんか? カメの不死鳥兜でお願いします。
下げますm(_ _)m
すみません、落ちてました🙇♀️ 討伐出来ましたか? まだなら今夜にでも行きましょう(^-^)
お疲れ様です。 討伐は出来ました(^^) まぁー旬の魔王で無いと集まらないので、かなり苦労しました(^^) ご協力してくれた野良の皆さんに感謝ですm(_ _)m 盾カッコいいので完凸したいので、時間合えば宜しくお願いします(^.^)
返信無かったので、盾完凸野良で済ませました。 落ちます。 おやすみなさい💤
昨日は寝落ちしてました💤 盾完凸おめでとうございます🎉🎉🎉
こんばんは(^○^) モンハンコラボのYouTube観てました✨ 通常の討伐クエストの他に捕獲クエストってのがあって楽しそうでした(^-^) あとコラボ武器がぶっ壊れ💦 5月までジェム貯めようと思ったけど無理そう笑
なんか星ドラ重い。。。 私のだけ? 明日メンテ明けからの狩り 時間が合えば周回お願いしますね🤲 ちなみに明日は夜勤ですが🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おやすみなさい😴
お疲れ様です メンテ前日とかは重めになりやすいかも 前はよくなってました笑 夜勤頑張って下さい
おはよう御座います コラボガチャは鎧上以外は出たけど なんか微妙ですね笑 夜時間合えば周回お願いします
おはようございます(^○^) ガチャは有償ですか? 私は有償3000しかないのでハルシオンはスルーします笑 夜勤終わったので今日の夜、一緒に狩りに行きましょう🎶
有償です 無償ジェムないので笑 夜覗きますね
このガチャは有償の方がイイですよね(^^) 無償は何も出なさそう。。。 狩り、待機中です(^-^) 魔王鍵が全然落ちない💦 1、6、 1です。。。
集めた素材でアイルー装備作ってみたけど大変だった😅 道具作りまとめて作れるようにしてほしい(>人<;) ハイビさんと狩り行く予定ですけど、他に誰か来れるかな? 狩りは部位破壊しますよね?
お疲れ様です。どこ行きますか? 部位破壊しますか? しない部屋も出てきて、スタンプしてくれないホストだと、戸惑います。
にゃんこさん、こんばんは(^O^) 私は部位破壊したい派です✨ 鍵が少ないリオかティガ行きたいです🙋♀️ にゃんこさんはどこがイイですか?
わたしも破壊したい派ですね。 どこも同じくらい回ってるので、お任せします^^
ではティガでお願いします🤲 準備してから立てます(^-^) 他の方も乱入ヨロシクです✨
皆さん周回ありがとうございました 久しぶりに楽しかったです また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤😴
周回ありがとうございました^^ 2ターンとか、さすがでしたね! ちなみに無番だと、道具使わない、スキル使わないで5ターンとかかかります。 またお願いします!
周回おつかれさまです🤗 スレのみんなで行くのは楽しいです🎶 鍵も少し増えました(^-^) 明日の夜ティガの魔王行きませんか? ぴかさんは討伐済みかな✨ 槍がない私をお助けて下さい🙇♀️ それではおやすみなさい😴💤
おはよう御座います 夜魔王行くなら参加します ちなみに未討伐です笑 時間合えば夜お願いします
こんばんは(^○^) 私もリオレウスとベリオロスは討伐しました🙋♀️ ティガ行った後に他2体も行きましょう(^-^) メダル集めにもなるので✨ ぴかさん、ティガはどちらで行きましたか?
是非行きましょう(^-^) 3体、一気に行けそうですよ❗️ 軽く攻略見ておいて下さい🙇♀️ 部位破壊なしの討伐目的でイイかな? ちなみに魔王級は部位破壊すると紋章とか小さなメダル落ちるみたいです☝️ また22時頃来ます✨
亀で準備しました(^-^) 私はもちろん刀🙋♀️ 今の3体は槍持ってたら楽ですね❗️ にゃんこさんも来るかな?
お疲れ様です。みかわし動画しか観てなかったです。 ちょっと亀動画、観てきます。
亀ですか? 少し準備するのでお待ち下さい
にゃんこさん、ハイビさんもこんばんは〜(^○^) 待機してますね(^-^) 今日は寝落ちは大丈夫です笑
ベリオロス、斧で行きました🎶 リオレウスは天空剣で行ったけど失敗でした😅 ほぼ役に立たず。。。 バフは槍の方に任せた方がイイですね(^^) 黄金ブレイド欲しいです❗️
一応準備できました 動画は観てないけど笑 とりあえず待機してます
私も実は動画は見てないです笑 立てて待ってます(^-^) ぴかさん、にゃんこさんも気づいたら来て下さいね✨
ハイビさん、槍?一番下の補助特技何にしました? 夢幻の風、ハイビさんしか持ってないような。
ティガ魔王おつかれさまです(^-^) 私の頭は神威でした(^^) 次はベリオロス行きましょう🎶 耐性で、ぴかさんは魔堅で行きますか?
すいません スレ見てませんでした笑
大丈夫です。セットしてたのでさすがだなと^^
次の編成どうされます? もしハイビさんが魔力盛り魔賢ならガデやろうかな。
そうゆうことでしたか(^^) ベリオロスは鍵6本持ってるので大丈夫ですよ🙆♀️ 試しに魔堅で行ってみて下さい✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)