スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応不死鳥ヤリ2積あります 無凸ですけど笑 少し超魔幻周回しますか? 魔王はいつでも大丈夫です笑
明日から仕事ですか? それじゃ超魔幻を30分ぐらいお願いします その後天空でも少しお願いします
魔王はまた攻略見ておいて下さい✨ ハイビさんならどこでも行けます🙆♀️ 超魔幻行きまーす(^-^)
1時間ぐらいで大丈夫です笑 了解です
ぴかさん貼るので お願いします
周回ありがとうございます😊 一瞬落ちてました💦 にゃんこさんも新装備イイなぁ(^^) 私は5月に出るかもの不死鳥の剣当てよーっと🙋♀️
時間全然見てなかった(^^) 天空はどんな編成でしたっけ? 最近全く行ってないです💦
今日はそれぞれソロしても良いですよ 皆さん落ちるなら天空は後日に 行きましょう
周回ありがとうございました。 杖1点狙いは怖かったので新装備にぶっぱしました。 防具は1つずつで槍がやたらでました。
自分はもう少し大丈夫ですよ 行きますね
終わってますが、付き合いますよー。
まだ大丈夫です(^-^) 100討伐行きましょう🎶
周回おつかれさまです(^-^) 今日はけっこうカギ落ちましたね✨ また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
ギガも新装備で楽になりましたね。 今年も宜しくお願いします^^
皆さん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
超魔幻の災厄ギガで蹴られる💦 斧だから? もう野良マルチはやらない
お疲れ様です ゲストだけした方がいいです笑 自分は11にゲスト参加はあまりしない 蹴られたら気分悪いので笑
おはよう御座います 今見たら誤字でした笑 ホストだけって意味でした 仕事始めの方は頑張って下さい 夜覗きますね
ですね(^^) このままだとしばらく11は行かないかなぁ。。。 ギガとか難しいのはお手伝いして下さいね🙇♀️
おはようございます(^○^) 雪の中の出勤大変ですね💦 気をつけて行ってきて下さいね(^-^) 機種変と引き継ぎはうまく出来ましたか? ギガ伝とか難しいのは手伝って下さいね🙇♀️
お疲れ様です(^-^) 機種変うまく出来て良かったです✨ 今週夜勤なので週末に紋章集めお願いします(^^) 魔幻ドレアム、メライマイチだけど斧で頑張ってます笑
こんにちは(^^) 不死鳥ガチャ、今日で最後ですね。。。 おみくじでギガ大吉出なかったので私は不死鳥ガチャもう回しません(^-^) まぁギガ大吉なんて簡単に出るわけないですよね笑 そんな事よりコロナ増え過ぎで怖いです(>_<) 皆さんは対策してるので大丈夫だと思いますが、国民ひとりひとりが意識を高めるしかないですね💦
お疲れ様です 不死鳥斧が欲しくて 回してみてけどジェムが全て無くなった笑 今回は諦めます笑 コロナで今年も我慢の年になりそうですね 書き込みのみで失礼します
ぴかさん、おはようございます(^○^) 昨日夜勤でした(^^) 暴風雪、すごそうですね💦 停電してる所もあるんですよね(>_<) ぴかさんの所は大丈夫ですか?
にゃんこさんの住んでる所も大丈夫ですか??
次は5月かな? 新装備と共にゲットしちゃいましょう(^-^) 今イベント少ないので未討伐魔王行きましょう❗️ 今日は夜勤ないので夜行けます🙋♀️
炊き出しで命竜衣上出ました😆 不死鳥ガチャ爆死の呪いは解けたかな笑 ぴかさん、命竜の帽子は10日ですね(^-^) 当たりますように☆彡 私は13日の命竜のムチが欲しいです(^^) そして15日からはモンスターハンターとのコラボ❗️ モンスターハンターやったことないけど楽しみです✨
お疲れ様です。 わたしの住んでいるとこは豪雪地帯ではないので、寒いですが、雪も風も特に影響ありませんでした^^; 貯まったジェムで不死鳥、回しましたが杖は出ず・・。
大雪、停電、ぴかさんもにゃんこさんも大丈夫そうで良かったです(^-^) 魔幻デスピ行きたいですね🙋♀️ 弓時空しか出来ないけど。。。 あと20分後くらいから遊べそうです✨
すみません🙇♀️ 私の方こそ遅くなってしまいました💦 大魔王は1番新しいやつですか?
感電とか運要素もあるんですね(^^) 装備はないけど暇な時に討伐動画見てみます✨ 魔王はハイビさんいる時にします(^-^) 魔幻ドレアム少し行きたいです🙋♀️ 紋章は揃ったけどアクセが1つしかないので。。。 立てて待ってます( ^ω^ )
ハイビさんも来てくれてます(^-^) 立てますね🙋♀️
皆さん周回ありがとうございました スレ気づくの遅かった笑 今度魔王お願いします おやすみなさい😴
周回ありがとうございました。 待機してたら寝てました^^;
ドレアム周回ありがとうございます😊 アクセは初めに1つドロしただけですね💦 まだ期間あるので頑張ります💪 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
お疲れ様です 今日魔王行けそうな方いたら お願いします 後で覗きます
とりあえず前に教えてくれた デスピと簡単なやつお願いします笑 動画確認してきます
こんばんは〜(^○^) デスピは行けそうですが災厄は私には厳しそう😅 杖4人が簡単みたいですね☝️ 私はブレ4で挑戦してましたけどダメでした💦 ミリ残しが1回ありましたが。。。 最近では槍ブレ4になってきたので私は退散です笑
ブレなら斧ブレ4から槍ブレ4ですね(^^) でもそれより杖が1番簡単みたいです☝️
すいません 寝落ちでした笑 遅くなってしまいました 少し待ってます
とりあえずデスピ貼ります 集まり悪ければ今度にします笑 装備だけ確認して貼ります
ハイビさん、こんばんは(^-^) 今日はデスピ行きますか? 明日仕事なので0時には落ちます🙇♀️
弓時空で行きます🙋♀️
了解です デスピだけでもお願いします 貼りますね
お二人とゲストさんも ありがとうございました 久しぶりに魔王すると楽しいですね笑
ハイビさん、デスピ鍵ありがとうございます😊 1回でクリアできて良かったです(^-^) 途中立ち回りが分からなくなりアタフタしましたが。。。 災厄の魔王は杖でぴかさんと一緒に行って来て下さい🙇♀️
ぴかさん、討伐手伝いありがとうございます😊 マホステ、ぴかさんにやれば良かった(>人<;) あとイライザ大魔王も討伐したんですね👏 おめでとうございます㊗️
少し天空でも行きますか? 落ちても大丈夫です笑
明日以降でも大丈夫です それよりイライザも倒したの? バッチみてませんでした笑 おめでとう㊗️
私はひと足先に落ちます🙇♀️ おやすみなさい😴💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)