スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしすぎじゃないですか??
ないです1本も✋
バッチ見てるだけならわたしなんていつでも抜けられますな~|д゚)
杖ギガだったんですが良かれと思って斧ゲストさんキックしたら猛者2人出発OK解除して即退室しました💦💦 滅多にキックしない主義なんで嫌だったんですが💦💦
なるほど了解ですm(_ _)m
キキさんもホストでマルチけっこうやってるんですか? ジャイさんは分母が大きいから抜けられる数も多くなると思いますよ。 まぁ気にしなくていいと思います。
なんか必要なんですか??
同じ方また来ましたが即逃げました💦💦
そもそも星ドラそんなにやってないですけどたまに無番でホストしますよ✋
トルネドスの補助最適装備みたいなんで一応聞いてみましたm(_ _)m
ギガだと無番キツイんですよね😣
そうなんですか?! 扇じゃなくて?? 扇の方がEXスキルで火力出てゴリ押し出来そうですけどね~
女王ムチとか良武器はかなりガチャ回したのに出ないですよね😣 爪とか斧とかゴミ武器は各5本以上ある・・・ 女王上もやっと1個だし
回復が安定みたいですよ 長丁場だし
不死鳥武器登場で補助武器以外はゴミ化ですな🤖
鍵集め行きますか?
そうなんですか~ ブルジョア装備ですな~
女王上狙いの弊害ですわ😭
女王上>ムチ狙いで各1・・・
ムチは2個ありますよ
ムチなら最悪魔法封印されても大丈夫ですからね〜
ジンさんは斧担当ですな
裏山👴
女王装備防具は簡単に揃ったから武器はもってないですな~💦
それも裏山🐖
鍵集めどうします? 野良だと全然部屋ないですな😭 無番伝説
まだフリーじゃないです
今日はもう行こうと思えばいつでも行けますよ✋
了解ですm(_ _)m 20:00くらいですかね?
とりま行きますか ジンさん来たらまた行けば良いですし スタミナ1分だし
でわ部屋立てますm(_ _)m 、 ジンさん鍵集めしときますね〜😤
部屋立ててみましたm(_ _)m
私、また勇み足でしたかな?💦💦 (;>_<;)
解散しますたm(_ _)m 集合20:00くらいですかね〜
あっすいませんトイレにこもってました✋ いけますよ~
部屋立てますm(_ _)m
あ~ 伝説だと思ってたから盾がメタですわ~
ありがとうございます<(_ _)> ん~ 何度も落ちると嫌になりますな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはり斧ギガは安定クリアキツイですな💦💦 すべて揃ってないと😭😭😭
ありゃりゃスミマセン😵
鍵落ちないですな💦💦 昨日は無番伝説で2本取れたのに・・・ 今日より少ない周回数で😣
いまだに1本です✋
あっキングレオ1200ダメでクリアするとメダル2000枚だから意外と報酬いいですよ✋
ありゃりゃ😣 ホストしたらワンちゃんリダボもありますよ
面倒臭いかもですな😅
アンドレアル泥悪いですわ~ 40ジェム砕きしてるのにまだあと18体も残ってる。。。
スタミナもお値段高いからキツイですな🤖
ですね~
トルネドス魔王どうしますかね? 明日か明後日か
今日とか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王