スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンドレアルが落ちないですわ~😵
今回はスタミナも多いし、落ちないしですね。 スカスカのイベントを水増ししてる感が凄いですな。
アンドレアはロードやるのも面倒なので 古文書大量投入でレベル90にしました。
もう完凸したんですか?!
マジですか?!
ありゃ〜😣
トルネドスアクセ適切がソロルビス命竜クリアだったんでクリアして来ました💦💦 いなぷうが100%助っ人に飛ぶんですかね? パークリまで2回かかりましたわ💦💦
ちなハオーステップガチャりましたわ・・・ 養分抜けれず😭😢😭 キリが無いのに・・・ 正月に不死鳥新武器+接待きたらギブアップですわ 流石に・・・・・
小野引けたんですか?
無課金者無視で事が進んでますな😅 タクト
出ましたけど😭 なんだかなあ🐖
魔王どうします? 今日、明日、明後日
でないよりは良かったですな✋
ですな〜😣 とりまジンさんがいつ行けるかで決めますか〜 魔王😤
記念の100バッヂ👍
お疲れ様です。 もうすぐフリーです。 今日行きますか?
あ、やっとハグメタ剣取れましたわ〜 手動で、クヤシー😣
今日行くんなら斧に玉入れますわ〜🙃 もうヤケクソや!!💫
今日行く予定になりますな〜😤
タクトのドロップモンスターは複数スキップしたらちゃんと複数落ちるんですかね?
落ちますよ
なるほどですm(_ _)m スタミナ消費面倒な時アンクル複数スキップしてるんですが落ちる気配ないんで・・・
キキさん、準備中ですかね? 伝わったか心配😣
やっとライアン完凸しました
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m アンドレは?
まだです。かなりドロップ悪いですな。
なるほどです。
キキさん、来ないなあ😔
用意できましたよ
キキさんがまだですな〜 キキさん来て〜💦💦
キキさん寝ちゃいました?
私ってダメだなあ・・・ 愚痴っぼくてネガティブで・・・ いつもお二人のお陰で楽しんでるのに なんだかスミマセン
↑これがダメなのか? キキさん〜(・д・ = ・д・)
どうしました?急に🤔
キキさん、私の発言で気を悪くしたんじゃないかと心配で・・・
キキさん星ドラ15分前だったのでマルチか何かで遊んでるのかもですな
あっ すいません今日はないかと思って完全に油断してました✋
気を悪くするところ何も無いと思いますよ?!
心配です(T-T)
おー!ありがとうございます〜
さっき今日初ログインだったんで頑張って地図やったり闘技場やったりしてました<(_ _)>
行ってみます? 長丁場みたいなんで1回かもですが
また一人で暴走、先走りしましたわ💦💦 お恥ずかしい😣
今から調べて着替えだと時間遅くなりそうなんで明日以降でも大丈夫ですかね?! ちなみにマヒ極みないし小野も無凸だから何するかも悩みますな💦💦
ではせっかく斧完凸させたみたいなので、 試し斬りで鍵集めでもします?
でわ明日ですかね〜 確かに準備大変ですから
魔王は明日にしますか〜 鍵集め了解ですm(_ _)m
ジェム溜まったから小野引けないかと回したら確定のみオデン弓初でした。。。微妙。。。 小野回復引ければ完凸もありなんですけどね~
オデンは闘技場ではめちゃくちゃ優秀ですけどね〜。 本編で使う機会は無いですな😅 部屋立てます
確かにメラマターか不死鳥2差どちらか無いと完凸する気出ないですな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王