スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(_ _)m
電波調子悪いですな💦💦
11も魔王メダル集めメインなのか集まらないですな😅
ありがとうございます<(_ _)> 小野マターいいですね~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 周回も早くも末期ですな😅 集まらない部屋ない・・・
お疲れ様です。 オノマター裏山です。
まあカックラキンすれば出ますからね😣 でわ寝る準備します〜 ありがとうございましたm(_ _)m
課金しましたが出ませんでしたよ😭
炊き出しましたが使いどころ無いかなぁ😥
ありゃ😭 確定枠、杖でしたか・・・
ハンサムなら頭、下が大当たりですな😅 でも上も当たりかと💦💦
頭出ろって感じですよね~✋
確定枠までは回してないです
けっこう良さそうな装備ですが、 出番は今のところないですな〜。
皆様、こんばんわ😎 何時ごろご都合良さげですかね?
とりあえず落ち着きましたけど~ マヒ極みもないし小野も無凸だから時空でもやるかと思いつつ。。。
ハンマーでも良さげですがね〜 アタッカーやるなら😃
ゲスト時空待ちですかね?! ハンマーでコンボのつなぎ役?!
麻痺対策は私かジンさん麻痺解除持てば大丈夫かと思いますよ〜
ゲストはハオースキルあるならブレイブ4が良いみたいな書き込みありましたな。 ハオーブレイブ4かブレイブ3時空(アルカナ、まもますのアレ)
しかし8記事適当ですね~ 補助はこだまが出来る扇かバフ管理がしやすい扇が良いとか扇二回も書いてて間違いに気づいてないのか?! アタッカーもメラ特化の不死鳥杖になってるし~
そう!天地雷鳴 全然出番ないから覚えられん💦💦
う~んハンマーで役に立つのかな~?! 久々スキルにたたスト入ってるのみましたよ。
装備しか参考に見てないですな💦💦 記事はあまり役にたたないし
波動あるから補助なら時空ですかね~
たた歌凸歌必須級みたいなんで良いと思われますよ ストンプ🔨
まあ2ターン入ってから薬使えば時空じゃ無くてもって感じですかね。 2ターンで波動無効は終わるし
重いですよね~ 超越溜めてからじゃないと地蔵になる✋
時空は波動無効1回と全員のスキル5%減 天地は自分の補助スキル早い、耐久高め アルカナは敵スキル1種類だけダメカット って感じですかね。
軽いスキル積んでたた歌のが良いかもですかね
タロットって魔力依存なんですかね? 回復量固定ならマター変わりになりそうですが
タロットってブメ専用じゃないんでしたっけ?! 出してないからわかってないや~💦
怪しいですね中回復としか書いてない✋
タロット魔力依存でしたわ💦💦 今レオで試しました🙃
全武器対応です
タロット、時空で160,バトキンで60回復
ブレイブ魔力0だから使えないですな~ 単体回復は300固定みたいですけどね~
人気出ない訳ですな よく考えたら固定回復ならもっと話題になるだろし💦💦
まぁ19秒でバイキとマラーとベホイム3つ積めると思えば補助なら使い道ありますけどね~✋
青Sなんで使いにくですよね〜 レガリアムチで複数積み出来ない用ですな
まぁ鞭の方が優秀ですね~
レガリアムチが貴重すぎますな😅
一個も持ってないけど|д゚)
女王ガチャ自体引くのキツイですからね〜😣 武器は現状ムチ意外なゴミだし
もう少しで家につきまする
了解ですm(_ _)m
フリーになりました
キキさん起きてますかね?
いきますか~ 10時くらいには席離れます✋
打ち合わせ無しで部屋立てて大丈夫ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王