スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一時期はイベントチケットも渋かったときありましたね。 ほんとケチな運営ですな。
ですな・・・ ラーダイベもポイント→運ガチャで狙い報酬出ないとかおかしな設定でしたし😣
メダルイベントも小野接待で持ってない人肩身狭いですな~🙀
ハンマーでも楽しめますよ〜
昼間初級地図だけやって道中面倒だから放置気味ですね~σ(^_^;
ドロップ渋いから私も周回あまりしてないですな😫
メダル報酬もあきらめてるし~σ(^_^;
私も初回開催時しか報酬とりきれて無いですわ💦💦 ひどい仕様ですな🤖
困った運営ですねぇ(>_<) 明日は久しぶりに芝刈り⛳なんで早寝しますね~✋
キキさんゴルフされるんですね。 ブルジョワですな✨
ロマサガ 3のリマスター版が発売記念セールで980円でダウンロードできるから買いました。 三連休はこれでヒマつぶしできます😤
最近はほとんどやってなかったんですけどね~⛳ 前は少しはまってて三年で80台にギリギリ届きましたよ✋ ってことで今日は超早起きして移動中です✌
おはようございますm(_ _)m 楽しんで下さい〜🏌️
スマホゲームは操作面倒なんでやらないですな〜 画面ツルツルでボタンじゃないとイライラしますし😣
今度お時間合う時これ行きますか〜 ギラブレぶっ壊せば2キャラ操作も出来そうだし↓ https://youtu.be/ebEv1pCWb0I
80台なら上手ですな! 楽しんでください👍
なんかエラーで見れないですな😵
ダメなら YouTubeで(星ドラ オリオン) で見つかります〜
あ、骨ウル動画です〜
あ、魔王の方でしたな💦💦 見なかった事に・・・😫
これ見るとニズは行けそうな感じですね。
斧に玉使って天空剣無凸なんですよね・・・ ギガクロ抜き出しちゃったし
天空剣使ってなさそうですよ。 刀と勇者剣とブメ
開幕にリンクで使ってますな ブレス上げが肝ですし 次のブレス上げはギガクロって感じですかね 最初の方しか見てないですが
開幕じゃなくてブレス上げ欲しいタイミングで使ってますな 訂正
開幕だけ降臨みたいなんで天空でも行けるかも
ですです
ギガクロス抜き出しあるなら刀にさせますし なんとかなりそうじゃないですか?
まだ挑戦すらしてないので やってみて難しいならまた寝かせばいいですし。
でわキキさんと合流出来る時に行きますか〜💪
了解ですm(_ _)m クリアしてない魔王、大魔王鍵は毎月買ってますから鍵も沢山ありますし💪
流石です!
明日、闘技場オープンみたいですが全然楽しみじゃないなあ😔
あ、明日なんですか。 全く興味無かったです😅 やっぱりガチャして欲しいの手に入れて 思いっきり遊べないゲームはつまらないですな。
課金するほどのゲームでも無いですからね〜 ガチャも渋すぎて怖すぎるし・・・
寝る前にヤバい動画見ちゃいましたわ タクト酷すぐる・・・ https://youtu.be/kBFh5r879hY 、おやすみなさいませ🐏
明日なんですか~🙀 知らなかったです✋
四年何ヶ月かのゴルフで100ちょいだったから、まぁ良しかな~ バーディ1つとれたし✌ しかし身体が言うこと聞かず膝が超絶痛いです😭 ニズ行くのに何がいるかはわかりませんが行くだけならいけますσ(^_^;
鍵0のやつもいます✋ ガンドイルとか<(_ _)>
私もガンデイル鍵少ないんですよね😣 当時一番モチベ下がってたし
いよいよ始まりますな😅
トマホーガー取れそうにないッス😭 果てしなき道のり・・・
マジンガも部屋立てても集まらんし😫
トマホーガは想像以上に強いですな! 配布なのに竜王とかなり近い性能。 でも遠いですな…
ランキング報酬上位取れる人でも凸るのに時間かかる感じですな😅 雑魚は1年かかるんじゃ💦💦
今みました✋ 鎧も二千枚とかそのうち貯まるのかなぁ位な感じですかねぇ(゚〇゚;)
なんだかなあって感じですな・・・😠
闘技場、面倒ですな~ オート放置でしかやらなさそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王