スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢幻斬ありましたっけ?
ルカナン後でも右手落とせるんですかね? やってみないとわかりませんけど
ジャイさんは祈りお願いします。
祈り、いつ使うんですかね? 殴るので忙しそうですけど
刀のスキルで追い討ちかければ行けます。
たまったら。
ないです~✋
ギガソ、シールドインパクト とか?
了解です。 しかし右手落とすの優先ぽいからその後ですかね〜
ギガソ
そんな感じです
道具は石なしなんですね~ 瞬神?ピオA? 開幕は道具投げないでルカナン後ガード?
あら?引いてませんでした? ないならギガソですかね。
開幕ピオエース。殴る直前にバイキエースかな
よくわからないけど用意は出来ました✋
石なしなんですか〜 おとろしい・・・
1人までなら生き返せますよ。
補助は開幕氷ブレスの場合シズク待機ですかね多分 他スキルならピオ
まあスカートはいてますから
たぶん開幕ピオで大丈夫です。 スキルくる頃には道具あいてます
なるほどです
まぁたぶんこの間の魔王くらいの強さなので 一回試せばわかると思いますよ。
とりま行きますか?
了解です
部屋立てますm(_ _)m
まあ旬でもメダルupでも無いからゲストさん待ち長いかもですな💦💦
お疲れ様でした。 まぁ行けそうな感じですな!
全然難しいですな💦💦 やはり石いるんですな!ウググ・・・
動画みたいに全然削れないですな 長引くとガードも難しいし
思ったよりは行けそうな感じですかね~ 1回目でラスゲまで行けるなら✋
石持って行かなかったですよ✋
あったほうが良くないですかね?
皆さん前向きですなあ😫
何と入れ替え?バイキ?
たぶん要らないかもですな。
あってもバフスキル足りないから意味無いと思いますよ?
了解です(T-T)
どうしましょ? よくわかってないから猛者さんに悪いなあ😫
キキさんのシールドインパクト 星か夢幻にしますかね?
ゲストさん真似して入れ替えてました✋ 星陣に
流石です
ラスゲ反撃も守備2下げで200くらいしかダメ食らわなかったし、けっこう雑魚魔王かもですな。
どうしましょ?
行けますよ?
部屋立てますm(_ _)m ウムム😭
ありがとうございます<(_ _)> 猛者さんの天空ギガクロ2積みいいですね~
お疲れ様でした💦💦 上手くはまりましたな〜 クリア万歳\(^-^)/
嬉しいですな〜 インフレしたとは言えクリア出来る日がくるとは😭
お疲れ様でした。 時空は地蔵でしたが、皆様が倒してくれてゴチでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王