スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしは9000くらいですな
流石です🤖
わたしだめだめですね~ 何も考えずに上から二番目を適当にオートでながしてるから~
どうせほぼ全員参加賞だろうし気にせずやりましょ〜💪
鬼コン腹立つ〜。 会心の一撃で全部ひっくり返された💢
ありゃ〜 ドンマイッス😌
いつの間にか輝石は終わってたんですね~ ジェム取り損ねてるわ~|д゚)
おはようございますm(_ _)m ありゃ💦💦 全然やってなかったんですな😅
46000まで落ちました😭
やってなかったですな~ 欲しいの無かったし✋
わたし6万8千でした✋
65000位〜 予定どおり参加賞で終了ですわい👴🍵
なんかイマイチ闘技場の面白さがわからんですな。 星ドラの闘技場と大して変わらん…
全くその通りです✋ 自分で動かさないからなおさら~ 星ドラの闘技場イベ結構ジェムくれますね~ ボスは倒せる気がしないけど|д゚)
同じくらいになってきましたね~|д゚)
二匹目完凸✋ あと20体💪
順調ですな😃
そうですな💦
追加ストーリーはスタミナ3分なんですな~ ケチクサ~
スタミナ不足で進まないですな💦💦 タクトも星ドラも😣
タクトは40ジェムまでで順調に拾えてるからまぁいいかな~ 星ドラは回復待ちで進まないですね~ 盾と剣欲しくて一回引いたらクリムゾンとか親分盾とかゴミばっか( ;∀;)
ありゃ😭 最近はジェム貯めないんですな😅
なんかもういいかな~って適当に回してます。 お年玉的にジェムもくれるだろうし~
しかしもうクリムゾンとかいい加減なくして欲しいですな~
30000なら嬉しいですな〜
またお御籤とかですかね~ お御籤で10万くらいくれればいいのにな|д゚)
無いよりは良いですが普通に配布して欲しいですな🤖
まぁ1万は確実かと思って気にせず適当に引いて暇つぶししちゃってます|д゚)
マウンテンのベリハやってますかね?
そういえば放置してますね~ 師匠はクリアしたんですか?
まだですが一応クリア目指してますな 特技強化で毎日スタミナとゴールド捨ててるも同然の作業してますわ😭
虹オーブは無理そうですがイオラ欲しいですし😌
なるほど~ わたしなんか間違ってカケラをポンって押しちゃったからやる気なくなってるんですよね~|д゚)
なるほどです(T-T) 私はお題クリアは面倒すぎて無理そうですわ パクリアもステータスの違いでズレまくりだし クリアまでなんとか持っていけてる感じですな パクリアもどきで😌
師匠はスキル取っても使わないんですよね?
複数持ちなら使いますよ〜
星ドラのストーリー消化面倒ですな。 三回やったら飽きました😵
とりまアンドレとギガデはクリアしました ベリハ
ソロオートですな・・・とりま
さすがですね~ 週末暇だったらやるかな~ ソロデスタムーアも来てるんですね、刀で殴れば終わるんだろうな。持ってないけど(;一_一)
ソロ魔王もだいぶ放置してます…😵
パネルポイントももらえますよ~ ジェムもだけど~
今日は13500になってました 反動大きいですな
おはようございますm(_ _)m 49000位 明日には参加賞確定しますわ😎
今日の闘技場もまだやってないしどっちもスタミナだだ洩れ~✋
また負けた〜
ありゃ! もったいない😢
頑張ってますな💦💦 わたしゃ60ポイント以下で勝てる相手選んでオートプレイしかやらないと決めましたわ💦💦
たぶん負けても80ポイントの方が効率いいと思ってます🤔
メダル報酬って差は無さそうですけど💦💦 ポイントはランキングには影響しますが😔 負けたらメダル5枚、勝ったら10枚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王